2月19日,安徽省保安协会向全省保安从业单位、保安从业人员发出慰问信。慰问信内容如下:

新型冠状病毒感染的肺炎疫情自大范围爆发以来,牵动着全国人民的心,给本该祥和的新春佳节笼上了阴霾。我们广大保安从业人员始终坚守一线,是最美的“逆行”者。在这场没有硝烟的战争中,你们用实际行动有效遏制了疫情扩散和蔓延,守护着家园的平安。在此,向默默付出的你们以及支持你们的亲人致以诚挚的问候,向你们的坚守初心、责任担当致以崇高的敬意!

目前我省疫情防控仍处于阻断传播关键期,随着企业陆续复工和人员流动大幅增加,风险仍然存在,我们不能掉以轻心,抗“疫”工作仍要继续。

全省保安从业单位和广大保安从业人员在严格落实驻点单位安保勤务的同时,要强化警保联勤联防工作,加强与政府相关部门、街道社区的联系协调,进一步做好进出人员登记提醒、体温检测和驻守区域密切接触者的摸排查找、宣传教育,隔离观察区域的封控管理、服务保障等工作。积极协助公安机关做好社会巡逻防控以及涉疫信息收集报告、矛盾纠纷化解处置等工作,确保客户单位生产生活有序运行。

一直以来,我们都在关注、牵挂着你们的健康,希望大家在各自的工作岗位上,进一步提高认识,科学防范,做好自身安全防护,你们的平安、健康是我们最大的期盼。各级管理人员要提高政治站位,守土尽责,坚守岗位、靠前指挥,积极争取支持和配合,以对员工生命健康高度负责的态度深入基层,确保各项疫情防护措施不打折扣落实到位。

要及时总结宣传在疫情防控工作中所涌现出的英勇顽强的先进典型和感人事迹,正面宣传保安队伍良好形象,加强信息报送工作,对于在抗击疫情工作中表现出的典型人物和先进事迹,应认真收集并及时报送。同时,要做到不信谣、不传谣、不造谣,发扬保安队伍的正能量。

“时代的一粒灰,落到个人头上就是一座山”。在国家面临危难之时,我们每个人都责无旁贷。没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来。我们相信在党中央的正确领导下,在地方政府的强力举措下,只要我们与党和政府同心同德,与国家、与人民众志成城,就一定能够共克时艰,取得疫情阻击战的最终胜利。

最后,祝全省保安从业人员阖家安康、工作顺利、万事如意!


中国保安协会及北京市温暖基金会为武汉市保安行业协会捐赠55万元
合肥市公安局治安支队领导到市保安协会调研指导保安行业疫情防控工作

安徽省保安协会向全省保安从业单位、保安从业人员发出慰问信

2020年02月20日

来源:安徽省保安协会
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream