2020年2月16日上午,济南市公安局保安管理支队支队长赵锋等领导一行先后来到振邦大厦、济南北高速收费站,对振邦保安各项检疫、防疫工作开展情况进行调研督导,对坚守在防疫一线的保安队伍进行慰问。

在振邦大厦,振邦保安副总裁李毅首先向赵锋一行介绍由公司开发推出的集出入人员信息登记、健康信息比对、历史信息快速查询及搜索定位等功能于一体的管理小程序,该程序的应用一方面可以实现保安员出入登记的无纸化操作,减少疫情防控期间的人、物接触,另一方面基于程序数据系统,极大程度地提高了对健康状况不良人群定位的快捷性与准确性,能够为各级党政机关做细做严疫情防控工作提供有效地数据支持。

随后,李毅汇报振邦保安各项检疫、防疫工作开展情况,主要包括提高保安队伍政治觉悟,强化整体大局观念,积极、全力、主动配合各级党委政府落实各项检疫、防疫措施;众志成城,全员坚守,特别是做好隔离点、防控点、查控点、留观站的疫情防控工作;严把城市出入口,高标准,严要求完成火车站、高速口、国省道的临检任务。

赵锋表示,在此次全市疫情防控的各项工作中,振邦保安的许多做法具有典型意义,在各项工作开展的过程中也涌现出了许多先进集体与个人,对于保安队伍做好疫情防控的典型做法要注意总结推广,对于工作中涌现出的先进集体与个人要注意发掘事迹,为树立保安队伍良好形象,鼓舞疫情防控斗志提供素材,打好基础。

在济南北高速收费站,赵锋在振邦保安总裁耿兴东的陪同下亲切慰问一线执勤队伍,询问他们生活是否得到保障,嘱咐大家要做好自身防护。赵锋支队长说到,面对突如其来的疫情,我们的保安队伍发挥了巨大作用,许多危险的岗位都是我们的保安员,是振邦保安在执勤,感谢大家,向你们致敬,我们一定要坚定必胜的信念,相信战“疫”必胜。

随后,赵锋对振邦保安济南北高速收费站各项检疫、防疫工作进行督导。


天津市保安协会慰问疫情防控一线人员并传达防控工作要求
抗疫情保安全 履职尽责战一线

济南市公安局保安监管部门一线督导防疫工作开展

2020年02月17日

来源:山东振邦保安
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream