2月6日,振邦保安董事长孙久涛、副总裁李毅先后来到城建宾馆、窑头小区、济南火车站和机场高速收费站,督导检查保安执勤点检疫、防疫工作。

在城建宾馆,孙久涛董事长亲切慰问市中分公司值勤保安员,并听取市中分公司景元兵总经理及相关负责人的现场相关防控工作介绍。孙久涛董事长对市中分公司迅速投入疫情防控工作,高标准、严要求的举措表示肯定,一再嘱咐大家要加强做好自身防护,严格落实各项防控措施,高度配合各级党委政府,确保疫情防控工作顺利开展,为打赢疫情阻击战贡献力量。

在窑头小区,孙久涛董事长现场查看检疫、防疫工作开展情况,听取历下分公司房玉冰总经理关于配合各级单位开展疫情防控工作的情况介绍。孙久涛董事长鼓励一线队员要坚定信心、沉着应对,一定要做好自身防护,并做好打持久战的思想准备。

在济南火车站,孙久涛董事长在天桥分公司张文强总经理的陪同下,对站内振邦保安各执勤岗位进行视察,孙久涛董事长一再强调,返程高峰将至,站内各岗位的压力一定会增大,这无疑增加了我们在检疫、防疫方面的工作难度,但是越是这样,我们越不能退,越要顶上去,火车站的疫情防控事关重大,不能松懈。

在机场高速收费站,孙久涛董事长亲切慰问一线执勤队员,并听取了高新分公司王善永总经理及现场负责人关于疫情防控工作的相关介绍。孙久涛董事长表示,执勤队员守护着济南大门的安全,能够不惧严寒、连续作战的精神值得肯定,强调大家要继续做好严格检查,不漏一车一人,并叮嘱队员要做好自身安全防护工作,再接再厉,坚决打赢疫情防控阻击战。


杭州下城公安分局领导到下城保安公司检查工作
江苏省保安协会发出《全省保安服务行业全力投身疫情防控倡议书》

振邦保安董事长孙久涛一行深入基层督导工作

来源:山东振邦保安服务有限责任公司
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream