2月2日,湖北省保安协会发出《关于积极做好肺炎疫情防控工作的倡议书》,倡议如下:

近期,新型冠状病毒感染肺炎疫情严重,疫情防控事关人民群众生命安全和身体健康,值此危急关头,全省各会员单位和全体保安员,要认学习党中央、国务院及省委、省政府的决策部署,积极落实各级党委政府的统一部署和主管部门工作要求,高度重视,认真做好新型冠状病毒防控工作,为业主提供一个卫生安全的生产、生活环境。全省各单位会员要积极行动起来,同舟共济,科学防治,共同努力打赢疫情防控阻击战。现倡议如下:

一、提高站位,高度重视。各会员单位要充分认识到此次疫情防控的重要性,紧迫性,把人民群众生命安全和身体健康放首位,按照党和政府的相关要求,积极配合做好疫情防控工作。

二、认真履职,及时报告。假期在岗保安员,在佩戴口罩、手套,确保自身安全的前提下,要坚决配合所在党委政府、业委会采取的防控措施,做好进出人员登记、协助体温测量工作。发现疫区来员或疑似患者,要立即向所在社区、业主汇报,并落实防护措施。 

三、做好个人及家人防护工作。要减少出门不集聚,家中勤通风,戴口罩,勤洗手,打喷嚏要捂口鼻,喷嚏之后莫揉眼。如有症状早报告,早隔离,早就医。

四、做好舆论引导工作。各会员单位要积极引导作用,全面、主动、及时、准确的发布防疫有关政策和预防信息。按照党委政府的要求,不信谣、不传谣,为防控疫情做好宣传工作。同时,注意及时发布官方资讯的正面信息,特别是事实和数据,保持积极正面的心态,舒缓疫情压力。

五、收集典型事迹,积极传播正能量。要及时收集保安队伍中抗击疫情先进事迹和典型案例、图片、宣传报道,及时上报省保安协会,弘扬全省保安队伍的正能量。      

疫情防控是当前全社会的重大紧迫任务,让我们万众一心,众志成城,汇聚全体保安员力量,共同做好疫情防控工作,坚决打赢疫情防控攻坚战!


新疆保安协会发出《关于积极参与新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的通知》
河南省保安协会发出《抗疫情 保安全 履职尽责战一线倡议书》

湖北省保安协会发出《关于积极做好肺炎疫情防控工作的倡议书》

来源:湖北省保安协会
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream