1月26日,四川省保安协会向各会员单位发出《关于协助政府积极做好疫情防控工作的紧急通知》,通知要求:

保安员作为维护社会稳定的重要辅助力量,应当义不容辞地协助政府有关部门做好疫情防控工作。

当前,武汉新型冠状病毒肺炎在全国蔓延,危害人民群众生命安全和身体健康,影响社会稳定大局。党中央国务院和四川省委省政府对防治新冠病毒工作做出了决策部署。保安员作为维护社会稳定的重要辅助力量,应当义不容辞地协助政府有关部门做好疫情防控工作。一、统一思想,提高认识。各保安企业领导要认真学习习近平总书记有关防控新型肺炎的重要讲话内容,深刻领会讲话精神,把思想统一到中央决策部署上来,与中央保持高度一致。把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓。二、科学安排,合理调配。各保安企业要按照省委省政府和各地党委政府的具体安排部署,科学调配保安人力物力,合理安排工作,积极主动协助公安、卫健、防疫、交通等部门做好疫情防控工作,切实维护车站码头机场医院大型商场景区等重点部位重点场所的治安医疗防疫秩序。三、各保安企业主要领导要坚守岗位、身先士卒、靠前指挥;同时要关心本公司保安员身心健康,做好防护设备配置、防护措施落实。工作中有紧急情况,请及时报告。




山西省保安协会发出《关于积极做好疫情防控工作的紧急通知》
辽宁省保安协会发出《致全省保安服务行业抗击疫情倡议书》

四川省保安协会发出《关于协助政府积极做好疫情防控工作的紧急通知》

来源:四川省保安协会
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream