2020年1月8日,内蒙古巴彦淖尔市保安协会2020年第一次新年筹备大会在巴彦淖尔市会议中心隆重召开。参加大会的会员代表有巴彦淖尔市卓越保安服务有限责任公司、巴彦淖尔天力保押有限责任公司、巴彦淖尔市诚信保安服务有限公司等11家会员单位和个人会员,总出席会员大会的人数超过会员总数的2/3,符合法定要求。

会议在国歌声中拉开了序幕,会议由协会会长贾二才主持,大会首先宣读了《巴彦淖尔市保安协会自律公约》,本次筹备大会的主要内容是:要求秘书处完善各项管理制度;议定保安从业单位建立长效沟通机制;2019年各会员单位的整体运营情况以及2020年协会工作整体部署等几类事项。

在会议过程中,协会会员单位的负责人分别向理事会报告了2019年各自企业的整体运营的实际情况,并对期间存在和发生过的问题做出了相关处理和总结。

最后,会议上针对于2020年工作的规划和开展方向给予了概况说明协会要牢固树立“安全第一”、“安全无小事的理念”的思想,充分发挥桥梁纽带作用,保障保安行业健康有序发展,坚持以服务为中心,当好政府和企业的参谋助手。时刻保持清醒头脑,始终坚持防范在先,以良好的精神面貌扎实做好协会各项的保安工作。一是开展保安企业巴彦淖尔市范围内业务基本情况调研,为政府决策和行业制定规划提供基础数据。二是编制《内蒙古巴彦淖尔市保安服务企业推荐名录》,搭建服务平台,推动有实力信誉好的保安公司起带头和引领作用,促进整个保安行业走向更高的层面。三是结合保安职业特点,开展教育培训工作。四是根据保安队伍职业化规范化要求,加大保安员服装管理工作力度。五是召开各类座谈会议、组织安全防范的宣传活动,树立协会公众形象。六是当前保安行业内普遍存在自行招用保安员的单位未备案、保安员未购买社保风险大、责任大等重点问题,在未来保安监管中将进行分阶段、分地区、分类别的进行合理化整治。(内蒙古巴彦淖尔市保安协会 黄瑞



驻马店市保安服务有限公司举行保安队伍法律和安全知识竞赛

巴彦淖尔市保安协会2020年第一次新年筹备大会在巴彦淖尔市会议中心召开

2020年01月15日

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream