根据北京市公安局治安管理总队《关于印发北京市保安服务行业规范治理服务国庆70周年安保工作方案的通知》和《关于做好北京市保安服务行业规范治理服务国庆70周年安保宣传工作的通知》精神,结合当前国庆安保工作的实际需要,北京中保伟业保安服务有限公司近期以“践行新使命、忠诚保大庆”为主题,在7.24保安宣传日来临之际开展了多种形式的宣传活动,向游人和周边群众展示了首都保安的良好形象。

 7月23日,中保伟业保安公司100多个保安驻勤点按照公司统一部署和要求,在驻勤点张贴“北京保安服务行业先进人物风采”海报,向客户单位和过往行人展示保安行业先进人物风采。通过海报的张贴与展示不但使社会各界对保安行业有了新的认识和了解,同时也在保安队伍中也掀起了一股“学先进、创优秀”的热潮,为下一步国庆70周年安保工作创造了良好的氛围。

7月24日上午8点,“践行新使命、忠诚保大庆”通州区保安服务行业主题宣传活动在运河文化广场拉开帷幕。本次主题宣传活动由北京市公安局通州分局治安支队主办,北京中保伟业保安服务有限公司和北京都杰保安服务有限公司协办。来自通州区的11家保安企业参加了本次主题宣传活动。北京中保伟业保安服务有限公司在总经理张国强的带领下积极参加此次宣传活动。在活动现场,为增强群众对保安服务工作的了解,提升群众对保安行业的认知度,公司通过设置展板、悬挂横幅、发放宣传资料、向现场群众讲解安全常识、发放小礼品等多种形式,对公司在维护首都社会治安工作中取得的成绩进行了集中宣传。与此同时,公司所属100多个保安驻勤点也分别在驻勤单位设置了“7.24保安宣传分会场”,通过悬挂横幅、发放安防提示材料等方式进行宣传,同时,利用专业知识向周边群众讲解安全用电、灭火器使用等内容。据不完全统计,2天以来共有2000余名群众到活动现场进行参观、了解并向保安员进行咨询,本次宣传活动达到了“内强素质、外树形象”的目的。

通过本次主题宣传活动,进一步激发了广大保安员的职业荣誉感和自豪感,同时也促进全社会了解、关注和关心保安服务业,为服务国庆70周年安保工作奠定了坚实的基础。(文章来源:北京中保伟业保安服务有限公司)


2019年07月26日

驻马店市保安服务公司联合银行举行防抢防暴实战演练
德州守押全力勒“马” 确保勤务安全

中保伟业积极开展保安主题日宣传活动 努力为国庆70周年安保工作做贡献

添加时间

2019年07月26日

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream