为加强张掖保安队伍建设,提升保安队伍专业技能和处突、协同作战能力,圆满完成70周年国庆安保各项工作任务,6月13日,张掖市保安服务总公司举行了“保安勇担当·忠诚保大庆”誓师动员大会。公司党支部书记、总经理陈征海作动员讲话,公司副总经理代玉国、副总经理、工会主席李文、财务总监张东林及各部门负责人出席。会议由公司副总经理王军伟主持。

誓师大会在雄壮的国歌声中启动,公司机关、保安部、技防部、守押中心及各县四个分公司共8个方队300余人参加誓师大会。

基层人防保安员代表周海英代表全体人防保安员从“增强“四个”意识,确保安保万无一失;摒弃侥幸麻痹思想,防除安全隐患;苦练技能,提升服务,文明执勤,优质安保三个方面做了表态发言。

押运员夏延民代表全体押运员庄严宣誓:要服从命令,听从指挥,严守纪律,保守秘密,认真履职,恪尽职守,严格训练,严格要求,提升技能,服务安保,在国庆安保工作中时刻冲锋在前,发扬保安队伍的优秀作风,保持良好的工作状态,以最高的工作标准完成各项安保工作,不辜负公司和领导的重托,让他们的青春在70周年国庆安保这一伟大的时刻绚丽绽放。

陈征海对全体张掖保安人提出要求:一要坚定政治信念,认清安全形势,增强大局意识,一切工作以国庆安保为主;公司全体员工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“安全第一”的思想不动摇,借助“扫黑除恶”的东风,排查、整改一切不安全因素,净化安全环境,要增强主动意识,全员做到不忘初心,牢记使命,要主动承担起维护社会治安稳定的社会使命;要增强责任意识。各部门、大队、班组、岗点要严格落实岗位责任制,层层抓落实,确保安全工作万无一失。二要统一思想,用心筹划,全员动员,全身心投入保安“大练兵”活动中去。各部门、分公司,要认真落实总公司相关会议和文件精神,统一思想,要将保安“大练兵”工作的实质传达给每一位员工,讲清楚开展保安“大练兵”工作的必要性和重要性,切实增强全体员工的紧迫感、责任感和使命感。三要求真务实,不走过场,强化标准,确保训练工作扎实有效开展;“药”,做到纪律不放松,标准不降低。坚决杜绝“走过场、摆架子、花把式”的虚夸作风,确保训练工作取得实效

“决战决胜,坚决打赢70周年国庆安全保卫战”的铿锵誓言响彻整个会场,充分表达了张掖保安完成70周年大庆安全保卫任务的信心和决心,极大地凝聚了人心,鼓舞了士气。


云南胜恒保安公司召开70周年国庆安保工作动员部署会

张掖市保安服务总公司召开“保安勇担当•忠诚保大庆”誓师动员大会

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream