5月23日,云南胜恒保安服务有限公司组织保安员召开以“践行新使命、忠诚保大庆”为主题的服务70周年国庆安保工作动员部署会。

会上,公司领导认真传达学习了市公安局治安管理支队召开的全市保安工作座谈会会议精神,并就公司进一步规范管理,加强保安队伍教育培训,组织动员全体保安员积极投身服务70周年国庆安保等重点工作进行安排部署。

一是要严格依法依规开展保安服务活动。严格保安队伍管理。严格保安员招录审查,严把进入关,按规定着装,持证上岗。二是加强保安队伍教育培训。开展学习教育和专业技能训练,提高保安队伍整体素质和服务能力。三是协助公安机关做好维稳工作。要求队员在做好客户和公司保安队伍安全管理工作的同时,要在公安机关的指导下,按照要求,积极服务社会治安防控各项工作,努力为国庆70周年庆祝活动营造安全稳定的社会环境。


玉溪保安公司举行国庆安保誓师仪式
张掖市保安服务总公司召开“保安勇担当•忠诚保大庆”誓师动员大会

云南胜恒保安公司召开70周年国庆安保工作动员部署会

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream