为贯彻落实公安机关关于开展“践行新使命、忠诚保大庆”的国庆安保工作要求,7月24日上午,玉溪市保安服务有限责任公司在红塔分公司训练基地举行国庆安保誓师仪式。玉溪市公安局治安管理支队经文保大队大队长杞绍安、玉溪市保安协会副秘书长彭云、玉溪市保安服务有限责任公司副董事长孔望、副总经理杨崇寿出席仪式,公司150余名基层保安员代表整队参与。

上午10时,誓师仪式正式开始,市公安局经文保大队大队长杞绍安在致词中提出,2019年是新中国成立70周年,全市保安服务业要围绕党委政府关于做好国庆安保工作的总体要求,认真落实市公安局关于保安行业规划治理服务70周年安保工作的部署要求,紧紧围绕平安玉溪建设,以无比坚定的信念,树立大局意识和底线思维,切实维护社会治安大局稳定,打好70周年国庆保安攻坚决胜战。

公司副董事长孔望代表公司对参与保安员进行“不忘初心,牢记使命”主题教育和“践行新使命、忠诚大庆”实践活动动员讲话。讲话中,公司副董事长孔望要求公司全体安保人要紧扣新中国成立70周年大庆安保维稳这一主线,突出安全稳定这一首要任务、夯实风险防控这一稳定基石、强化队伍建设这一根本保证,从严、从实、从细抓好安保维稳各项工作措施的落实,全力确保所服务的各单位部门、居民社区、企业和金融网点的安全稳定。坚决打赢“践行新使命、忠诚保大庆”的一系列硬仗,圆满完成国庆安保这一重大政治任务。

在现场指挥员郑绍文的带领下,参与仪式的全体人员作国庆安保工作宣誓,在庄严的宣誓词中,全体人员作出了坚决打赢70周年国庆安保攻坚战的承诺,并逐一在国庆安保工作誓词牌上签名鉴誓。


西安蓝剑公司召开“践行新使命,忠诚保大庆”誓师大会
云南胜恒保安公司召开70周年国庆安保工作动员部署会

玉溪保安公司举行国庆安保誓师仪式

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream