为切实加强和规范保安队伍自身建设,全面提升保安队伍专业技能和处突协同作战能力,确保圆满完成70周年国庆安保各项工作,7月9日上午,西安未央保安服务有限公司在公司总部基地举办了“践行新使命 忠诚保大庆”安保应急演练活动。西安市公安局治安管理局保安工作管理处和西安市公安局未央分局相关领导及公司部分服务项目单位领导和主管莅临现场观看演练。

演练活动在雄壮的国歌声中启动,共10个方队200余人参加了此次演练活动。

参演队员们个个精神饱满、志气昂扬,展示了西安未央保安队伍,忠诚履职讲奉献、全力以赴保平安的决心;激烈的演练内容,体现了规范管理、文明服务和不畏艰险、勇担社会责任的精神风貌。通过这次应急演练比武活动,西安未央保安的忠诚根基更加牢固、能力素质更加过硬、队伍士气更加振奋、战斗意志更加高昂,将以全新的姿态投入到各项安保工作当中。

西安未央保安服务有限公司将以此次演练活动为新起点,不忘初心、奋勇前进、敢于吃苦、勇于奉献,为全市经济社会发展稳定做出新的更大贡献。


广州南沙保安公司召开建国70周年安保工作动员部署会议
西安高新区保安公司召开“践行新使命、忠诚保大庆”工作部署大会

西安未央保安公司举办“践行新使命 忠诚保大庆”安保应急演练活动

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream