为贯彻西安市公安局治安管理局以及西安市保安协会“践行新使命、忠诚保大庆”安保实施方案,7月13日,西安市保安服务总公司召开地铁勤务管理部“践行新使命,忠诚保大庆”誓师大会。西安市保安服务总公司法人兼总经理黄在元、党支部书记兼副总经理吴战武、常务副总经理康筱团、工会主席兼副总经理陈岗出席大会。西安市保安服务总公司地铁勤务管理部管辖的西安地铁二号线(2包)、三号线(1包)、四号线(2包)班长以上200多名管理干部参加了誓师大会。

会议首先由康筱团对地铁上半年及敏感时期工作进行分析和总结,对70周年保大庆的安保工作作出了动员和布署。随后,保安员代表、安检员代表、管理人员代表分别做了安保工作保障表态发言,表示坚决严格遵守地铁规章制度,严格作业标准,严守工作流程,以饱满的工作热情投入实际工作中去,落实各项安保措施,确保大庆期间西安地铁安全运营。

陈岗宣读《西安市保安服务总公司关于关于在西安地铁二号线(2包)、三号线(1包)、四号线(2包)开展“技能大比武”活动实施方案》。吴战武宣读《西安市保安服务总公司关于“践行新使命、忠诚保大庆”保障期间专项奖励的通知》。

黄在元对西安地铁70年大庆期间安保工作提出要求:一是所有安保人员及管理干部思想要高度重视,要有计划、有安排、有落实的做好每项安保工作,有社会责任、尽自己应尽的职责、为建国七十周年大庆安保工作作出贡献。二是严格按照管理部的安排和布署落实好各项工作,尽职尽责。三是要求安检员做到“三逢”原则即“逢包必检、逢液必查、逢疑必问”;保安员做到五防原则,即“防踩踏事件、防恐怖事件、防隔栏递物、防不明包裹、防破坏安全设施。四是要求进一步加大人身抽检力度,对着装异常进行人身抽检。五是安检员、保安员相互协作配合,按照地铁运用分公司、公安地铁分局处置流程及时处理大庆期间的各突发事宜,所有安保人员及管理干部不忘初心,牢记自己岗位使命,确保大庆期间西安地铁安全运营,为“”践行新使命、忠诚保大庆”交出一份满意的答卷而努力。

最后,宋攀带领全体参会人员就确保西安地铁“践行新使命,忠诚保大庆”期间安全,落实地铁国庆安保工作进行了宣誓。


宁波伟安保安公司开展“保安勇担当•平安迎大庆”主题动员大会
广州南沙保安公司召开建国70周年安保工作动员部署会议

西安保安公司召开“践行新使命,忠诚保大庆”地铁各项目部誓师大会

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream