5月22日下午,宁波市伟安保安服务有限公司召开“保安勇担当,平安迎大庆”主题活动动员大会,制定了迎大庆安保工作方案,细化了工作任务,落实了工作措施。

公司以此次主题活动为契机,深入剖析了保安队伍目前存在的风险隐患和纪律作风问题,提出了《保安服务质量提升活动》《保安示范岗点推广》《建立公司日间督查机制》等工作方案,希望通过以上几项方案的实施,切实提高保安队伍的整体形象和服务质量。

今后,公司将组织更多的教育培训和督查管理来切实提高保安队伍的整体素质,不断强化队员的责任意识、忧患意识和安全防范意识,增加队员对安全管理工作的紧迫感和使命感,以崭新的面貌迎接新中国成立70周年。


浙江金盾保安公司召开“保安勇担当• 平安迎大庆”主题实践活动动员会
西安保安公司召开“践行新使命,忠诚保大庆”地铁各项目部誓师大会

宁波伟安保安公司开展“保安勇担当•平安迎大庆”主题动员大会

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream