为积极响应省公安厅治安监督管理总队关于在全省开展“保安勇担当•平安迎大庆”主题活动的号召,全面推进保安服务业风险隐患排查,广泛动员保安从业人员参与新中国成立70周年大庆安保工作,浙江金盾保安服务有限公司迅速成立了活动教育整顿工作小组,制定了宣传工作方案,细化工作任务,并对活动进行讨论,组织其动员大会。

会议主要围绕动员保安队伍全力投入社会治理、参与维护社会治安防控、健全完善群防群治体系和联防共治机制,对保安员进行了相关思想动员,目的建设更高素质保安队伍。

动员会上,公司董事长徐薛明提出:作为维护社会治安的重要队伍之一,提高思想深度,加强专业素质是一只优秀的保安队伍需要具备的必要条件。

最后,公司组织了保安员进行技能强化训练,普及了法律法规知识,配合实操演练讲解反恐8件套的使用及保养、消防知识及应急处理等知识。


合肥保安集团召开“践行新使命、忠诚保大庆”誓师动员大会
宁波伟安保安公司开展“保安勇担当•平安迎大庆”主题动员大会

浙江金盾保安公司召开“保安勇担当• 平安迎大庆”主题实践活动动员会

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream