71日上午9点,全省脱贫攻坚“七·一”表彰大会在贵阳隆重召开,仁怀市保安服务公司根据《中共仁怀市委办公室关于组织参加全省脱贫攻坚“七·一”表彰大会和遵义市分会场颁奖仪式的通知》,结合仁怀名酒工业园区投资开发有限责任公司相关会议要求,在总经理肖都树的组织下,全体管理干部在四楼学习室集中收看了现场直播。

大会对全省脱贫攻坚优秀共产党员、优秀基层党组织书记、优秀村第一书记和先进党组织进行了表彰。省委书记、省人大常委会主任孙志刚,省委副书记、省长谌贻琴为获表彰的优秀个人和先进集体代表颁奖。

会后,公司全体管理干部纷纷表示,要以先进典型为榜样,学先进、赶先进、当先进,在今后的工作中始终坚持“不忘初心,牢记使命”,当好“领头羊”,继续用习近平总书记新时代中国特色社会主义思想武装头脑,精耕细作,履职尽责,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。


2019年07月02日

泰山保安公司成功举行“不忘初心,牢记使命”泰安市金融安防应急演练
日照保安发展集团举办“不忘初心、牢记使命”党建知识竞赛

仁怀市保安服务公司组织收看全省脱贫攻坚“七·一”表彰大会直播

添加时间

2019年07月02日

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream