按照安徽公安厅保安监管处下发的《全省保安行业规范治理服务70周年国庆安保工作方案》有关要求,为规范开展保安押运岗位练兵活动,不断提升保安押运队伍应急处突的能力和水平,630日上午,蚌埠保安监管支队组织开展押运实弹射击考核工作,对蚌埠市保安服务有限公司新招录的20余名押运保安员进行实弹射击考核工作。

 针对这次实弹射击考核,蚌埠保安监管支队民警张仁富,蚌埠市保安服务有限公司总经理王杰等公司领导亲临现场组织指挥,参训的全体队员精神饱满,自觉服从管理,遵守训练场纪律,严格刻苦训练,最终全部顺利通过了实弹射击考核,取得了守押保安员上岗资格。实弹射击考核进一步强化了守押保安员的枪支安全使用意识和实弹射击技能,为确保金融守护押运工作安全规范打下了良好基础。


2019年07月02日

广州市保安行业服务70周年国庆安保专题培训圆满召开
2019年《中国保安》 征订启事

蚌埠保安监管支队组织开展押运实弹射击考核工作

添加时间

2019年07月02日

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream