为充分发挥保安行业在维护社会治安稳定、保障人民安居乐业等方面的重要辅警作用,展示泰山安保发展成果和队伍形象,彰显泰山安保践行新使命、忠诚保大庆的坚强决心。629日,山东泰山保安服务有限公司在金融外包服务园区举行不忘初心,牢记使命泰安市金融安防应急演练。

市公安局调研员张爱国,泰安市国资委党委委员、副主任陈刚,岱岳区人民检察院党组书记、检察长郝永生,市公安局治安支队支队长徐长银,泰安银监分局副局长蒋代明,浦发银行泰安分行行长卞涛,建设银行泰安分行副行长孙良,工商银行泰安分行副行长王向东,交通银行泰安分行副行长刘书伟,邮储银行泰安分行副行长李兴红,兴业银行泰安分行副行长徐恒超,泰安市泰山国信科技发展集团监事会主席侯峻峰,以及泰城各家银行保卫部领导莅临现场观摩指导。

本次演练分为分列式和科目演练两大类。在激昂的解放军进行曲中,公司护旗方队、司旗方队、端枪方队、持枪方队、盾牌方队、徒手方队依次斗志昂扬、步履铿锵地走过主席台,接受检阅。

随后,公司百名押运守护人员组成方阵面向党旗庄严宣誓:不忘初心、牢记使命,传承和弘扬新时代泰山挑山工精神,以优异成绩向祖国70周年华诞献礼!

科目演练共有警棍盾牌操、枪支防卫术、匕首操、随身护卫勤务、押运勤务持枪战术动作、上门收款应急预案处置、摔勤倒功硬气功7项科目。

演练结束后,市公安局调研员张爱国进行了总结讲话,他指出,本次演练,检验了泰山保安公司利用智能化科技手段对突发事件应急处置的反应能力,集中展示了员工的军事素养。

他要求,各大队要以本次演练为契机,趁热打铁,巩固训练成果,坚持以政治建设为统领,加强创新理论武装,筑牢忠诚根基,提升政治能力,不断强化忠诚核心、拥护核心、跟随核心、捍卫核心的高度自觉,筑牢泰山金融卫士品牌,进一步提高银行金融单位的安全感和满意度,用实际行动践行新时代泰山挑山工精神,坚决打赢新中国成立70周年大庆安保维稳这场硬仗。


2019年07月01日

西安高新区保安服务公司召开“践行新使命、忠诚保大庆”工作部署大会
仁怀市保安服务公司组织收看全省脱贫攻坚“七·一”表彰大会直播

泰山保安公司成功举行“不忘初心,牢记使命”泰安市金融安防应急演练

添加时间

2019年07月01日

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream