626日下午,来自江、浙、沪、皖的押运公司和中铁快运在上海市保安服务(集团)有限公司召开高端物流联运业务研讨会,押运公司总经理瞿征威与合肥保安集团有限公司董事长应长春、南京金盾押运护卫中心总经理杨勇、浙江安邦集团护卫有限公司总经理诸葛斌、中铁快运股份有限公司上海分公司董事会秘书符宁、上海天鹭保安押运有限公司总经理刘荣金等20人参加会议。

会上,押运公司介绍了集团公司脱钩改制情况和公司经营状况。随后,中铁快运介绍了目前高端物流运作模式等方面情况,与会公司结合守押行业发展现状,分享各自的发展经验,并从运营管理流程、收费标准、利润分配等方面,对高端物流联运紧密型协作发展提出意见建议,并就进一步加强合作交流达成初步共识。期间,与会单位还参观了押运公司大华一路智能化枪库,对押运公司标准化、智能化建设方面取得的成绩给予了高度评价。


2019年07月01日

马鞍山市公安局保安支队深入市武装守押公司检查指导70周年国庆安保工作
广州市保安行业服务70周年国庆安保专题培训圆满召开

江、浙、沪、皖召开联运业务研讨会

添加时间

2019年07月01日

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream