628日上午,合肥保安集团召开践行新使命、忠诚保大庆誓师动员大会。合肥保安集团党委副书记、总经理苏孙铭,副总经理叶春胜、李志斌,党委委员、押运分公司总经理叶竹林,运营督察总监姜云等领导班子成员,各子分公司负责人以及员工代表共计100余人参加会议。会议由集团党委委员、副总经理陶胜勇主持。

会上,叶春胜作合肥保安集团迎建国70周年,展改制五周年成效合肥保安助力平安合肥活动工作部署。押运分公司副总经理余华山,公共交通安全分公司总经理黄岩,特卫分公司副总经理藏红兵代表子分公司作表态发言。

今年适逢中华人民共和国成立70周年,在这样一个重要节点,保安集团各单位要严格围绕省、市公安监管部门工作部署,全力做好各项安全保障工作。苏孙铭在大会上说道。针对下一步该如何做好安全工作,他提出以下三点要求:一是要提高认识。合肥保安集团作为服务全市金融安全、轨道交通安全、人力防范以及城市静态交通治理的排头兵,在关键时刻更应严要求、高标准,积极践行新时代新使命,立足岗位,主动创新作为,做好本职工作。要按照市公安局治安支队部署,把夜巡工作抓好抓实,展现企业良好形象。二是要提前部署。各单位要防患于未然,消除各类安全隐患,做到明者远见于未萌,智者避危于无形;祸因多藏于隐微,而发于人之所忽。安全生产既要抓大更要抓细。夏季高温季节,为安全事故高发期,各单位要加强员工安全教育培训,做好防暑降温工作,抓好相关工作落实,推动防范化解重大安全风险。三是要提升本领。各单位要结合本次活动以及安全生产月部署,围绕各自岗位,大力开展岗位练兵,提高员工的应急技能,做到第一时间发现、第一时间报告,第一时间处置,形成上下齐抓共管的良好局面。最后他强调,今年也是合肥保安集团脱钩改制五周年,保安集团全体员工要以饱满的热情,高昂的斗志,良好的精神状态,扎扎实实地做好各项工作,展现合保人的精神风貌和责任担当,以优异成绩迎接新中国成立70周年。


2019年07月01日

安徽华剑保安集团开展户外拓展集训
北京保总基层党支部开展“缅怀先烈 牢记使命”主题党日活动

合肥保安集团召开“践行新使命 忠诚迎大庆”誓师动员大会

添加时间

2019年07月01日

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream