6月28日,中军军弘集团党委书记姚娜组织召开了专题党日活动,认真传达学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述和上级党组织指示要求,围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求深入剖析存在的问题和原因,研究制定了整改措施。6月29日,集团党委组织机关和分公司20多名优秀党员代表,赴顺义区焦庄户地道战遗址纪念馆学习参观,开展特色主题教育。党员们先后参观了展览馆和地道战遗址,观看了展区陈列的抗战时期的图片、文字说明、武器装备等珍贵文物,深入地道参观了地下指挥所、会议室、掩体和陷阱等战斗设施,回顾党的光荣历史、缅怀革命先烈,汲取政治智慧和道德滋养,强化宗旨意识,坚定理想信念。

参观结束后,党员们在焦庄户地道战遗址纪念馆前,重温入党誓词,再一次宣誓牢记党的使命,做一名合格党员。党员们纷纷表示要继续传承红色基因,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员队伍的先锋模范作用,组织和带领集团系统全体党员和广大保安人员,积极投入当前正在开展的“践行新使命,忠诚保大庆”专项活动,圆满完成上级党委、政府赋予中军军弘集团的各项辅警维稳任务,为确保建国70周年首都治安和谐稳定作出积极贡献!


2019年07月01日

石家庄保安集团国利公司开展开展安全生产健康知识培训
姜堰保安护航2019姜堰群星演唱会

中军军弘集团党委深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

添加时间

2019年07月01日

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream