6月29日下午,石家庄保安服务集团国利公司组织开展了共建共享、全民健康主题安全生产健康知识培训。国利公司经理陈建增,各运营部、直属大队负责人,全体安全员,基层干部骨干、一线执勤队员参加培训,培训由国利公司副经理、安督办主任冯丽芸主持。

培训主题以危险源辨识为源头,以安全生产创建隐患“零”容忍,实现安全“零”伤害目标。聘请的安全生产专家对紧急救护知识、突发事件的应急处理、职业病的防治(肩周炎、颈椎病、腰间盘突出以及工作中遇到的雾霾、甲醛环境等)的危害与防护知识进行了深入浅出的讲解。

通过培训,强化了职工的安全意识,提高了职工安全生产的理论知识和实践本领,提高了安全管理执行力度,从而为有效预防和避免事故的发生,充分保护职工和客户职工生的命安全和健康夯实了基础。


2019年07月01日

杭州安保集团公司驻水力系统保安队伍开展安防专项培训
中军军弘集团党委深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

石家庄保安集团国利公司开展开展安全生产健康知识培训

添加时间

2019年07月01日

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream