6月29日上午,杭州市安保服务集团有限公司百名驻水力系统保安员又一次集结,开展多种形式的培训及演练。

培训会上,水务集团张力经理进行了现场模拟接待练习,让参与培训的保安员实战练习,规范接待登记。希望参训保安员从责任意识、观察应变能力、服务礼仪等方面更进一步。

随后,张晓翔教官为参训保安员进行了反恐安保器材培训,并进行反恐防爆应急一对一操练,从而有效提高安保人员的应急处突能力,切实筑牢水力系统安保的“第一道防线”。

最后,公司安保二部经理助理卜成宁结合目前外省执勤点伤害事件频发的状况,提出保安员要严把进门关,要有辨别是非的能力,作为保安应提高警惕、防范于未然,把一切可能发生的危险挡在门外。

本次培训,不仅提高了参训保安人员的工作认识,增强了文明执勤、礼貌待人的服务意识,更提升了水力系统保安队伍的综合素质和工作能力,为构建平安和谐驻点打下了良好的基础,为全省的保安勇担当 平安迎大庆活动添上浓墨重彩的一笔。


2019年07月01日

保全世纪公司与新三余村司党支部联合开展主题党日活动
石家庄保安集团国利公司开展开展安全生产健康知识培训

杭州安保集团公司驻水力系统保安队伍开展安防专项培训

添加时间

2019年07月01日

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream