6月29日上午,保全世纪(北京)保安服务有限公司与新三余村党支部组织党员在房山区劳模之乡周口店黄山店村进行“感受红色情怀,传承背篓精神”联合主题党日教育活动。 对党员进行探访红色足迹重温革命精神铭记历史接受红色革命教育, 使“为人民服务”的红色精神在两个党支部的党员中得到传承、发扬。

在红色背篓精神教育基地,大家一起重温入党誓词,一起参观背篓纪念馆,一起观看《红色背篓》电影,肩并肩交流如何用红色背篓精神践行革命理念,共同感怀背篓送货发起人王砚香把群众需求、百姓利益考虑在最前面的红色背篓精神。

通过这次教育活动,全体党员了解了“红色背篓精神”的历史背景,教育引导全体党员进一步坚定理想信念,大家纷纷表示,要将“红色背篓精神”传承下去,发挥党员的先锋模范作用,要把新时代的背篓扛上肩头,始终追随着党的脚步,涉险滩、闯难关,谱写新时代为人民服务的新篇章


2019年07月01日

迎大庆 勤操练——杭州拱墅保安服务公司开展消防演练
杭州安保集团公司驻水力系统保安队伍开展安防专项培训

保全世纪公司与新三余村司党支部联合开展主题党日活动

添加时间

2019年07月01日

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream