6月14日,四川省保安协会四届四次理事会在成都召开,省公安厅治安总队副总队长张勇、治安总队保安支队支队长白马仁真、治安总队副调研员何辉元、保安支队谢意出席了会议,协会临时负责人曹云清、康纪贵及省保安协会69名理事代表参加了会议,到会人数超过理事会人数三分之二,会议召开符合《四川省保安协会章程》规定,会议由协会临时负责人周忠义主持。

会上,协会临时负责人曹云清向理事会报告了2019年上半年保安协会的工作情况,主要做好了保安行业大演练、保安行业评选表彰、税务培训和配合主管部门做好监管等工作,并提出了协会下半年工作打算:一是适时开展保安协会换届工作。二是推进保安行业职业技能培训鉴定工作。三是组织我省先进公司和先进保安员外出学习。四是搭建服务平台,为会员单位提供更多学习机会。五是充分发挥宣传作用,树立行业形象。会议期间,全票通过了《关于增补四川省保安协会理事单位的提案》和《关于增补四川省保安协会常务理事单位的提案》。

会上,中融安保集团有限责任公司金牛分公司刘兴钰、泸州市保安服务公司夏勇、简阳市维民保安服务有限责任公司罗勇、四川威振保安服务有限公司孙斌、四川戎威保安服务有限责任公司苏锐及四川森水保安服务有限公司赵一之围绕建国70周年,保安公司在维护社会治安稳定方面作了经验交流。

最后,省公安厅治安总队副总队长张勇指出:一是保安企业要注重平时工作中好人好事的积累,形成宣传稿件发给协会,便于协会网站和《保安动态》等进行行宣传。二是理事单位要结合国家对安全方面的新要求,客户的新期待,提高业务水平,赢得客户信任和口碑,做好行业标杆。三是保安企业要主动与人社局等相关部门联系,了解掌握保安职业技能鉴定的相关政策,加强队伍的技能培训鉴定。四是保安企业要根据“守初心、担责任、找差距、抓落实”十二字方针,加强企业管理干部的学习,增强企业凝聚力和竞争力。


2019年06月25日

四川省2019年上半年保安管理师鉴定考试在成都举行
合肥市保安协会组织专场培训 讲解投保方案

四川省保安协会召开四届四次理事会

添加时间

2019年06月25日

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream