621日上午,正阳农商银行和驻马店市保安服务公司联合举行了“2019金盾在行动”防抢防暴实战演练,驻马店市保安服务公司正阳守押中队和特勤中队全程参与了演练。正阳县公安局副局长王维平、大队长耿军,县人行行长庞亚宏,县银监办主任高俊武,农商银行董事长吴厚俊及领导班子成员,市保安服务公司总经理张建辉、副总经理邓继国以及全县各金融机构分管领导、各营业网点负责人等观摩了演练活动。

此次安防实战演练,是正阳农商银行贯彻落实省联社和市行年度安全保卫工作会议精神的具体行动,是对银行网点安防快速反应和现场处置能力的实战检验,是规范程序,明确制度,树立标杆的具体举措,是对违法犯罪分子的一次大震慑。演练得到了市保安服务公司的积极协助,取得了圆满成功。

为了检验押运队员的实战技能,规范营业网点各种突出事件的处置程序,提高一线员工安保防范能力,演练从实际工作需要出发,设计了押运队员擒敌拳术和擒敌格斗演练、运钞车行驶途中防抢演练、营业网点款箱交接时防抢演练、金库防抢演练、营业网点接受上级检查处置演练以及技防巡查处置演练等课目。押运和特勤队员们的出色表演和过硬素质受到了行方领导和社会各界的一致好评,赢得了广泛的赞誉。

正阳农商银行党委书记、董事长吴厚俊在致辞中对押运和特勤中队的出色表现给予了充分肯定。吴董事长说,广大守押队员服从命令、听从指挥,通过严格训练,有效增强了队伍的实战能力,是一支拉得出、冲得上、打得赢的队伍,为正阳农商银行转型升级、持续稳健发展起到了保驾护航的作用。在此,我代表行党委向你们表示衷心地感谢!希望大家要练好本领,保障有力,努力打造一支能征善战的队伍;要爱岗敬业,履职尽责,为正阳农商银行稳健发展创造良好的治安环境;要强化管理,全面发展,着力打造出一流的守押团队,在平凡的工作岗位上做出不平凡的业绩。

最后,正阳县公安局党委委员、副局长王维平作了重要讲话。王维平局长说,本次演练科目设计科学,重点突出;演练人员分工明确,反应迅速,配合严密;演练场景形象逼真,震撼人心。防抢防暴演练为我们有效应对暴力事件积累了实战经验,达到预期效果,获得了圆满成功。这些成果的取得离不开正阳农商银行领导的高度重视,离不开安保部门的精心组织,离不开守押中队苦练过硬的技能。代表正阳县公安局对这次演练活动的成功举办表示热烈的祝贺,对参加演练的全体人员表示诚挚的问候。希望守押中队继续强化安保学习,狠抓技能提升,把演练中所掌握技能常抓常练,把技能放到日常进行磨炼增强,用一流的安保队伍为正阳农商银行安全稳定发展保驾护航!(文章来源:驻马店市保安服务公司)


2019年06月25日

姜堰保安积极开展扫黑除恶专项行动
德州守押全力勒“马” 确保勤务安全

驻马店市保安服务公司联合银行举行防抢防暴实战演练

添加时间

2019年06月25日

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream