为落实中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》文件精神,按照区委、区政府的统一部署,姜堰保安公司积极推进扫黑除恶专项斗争,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。

一是立即召开部署会议,传达学习了习近平总书记有关重要指示精神和区委、区政府的有关文件精神;分析了黑恶势力重拳打击范围、倾向性问题,加强情况信息预警,提高警惕,增强风险意识,避免发生涉黑涉恶事件;部署了公司2019年扫黑除恶专项斗争重点工作。

二是通过橱窗海报、悬挂横幅、LED电子显示屏滚动播放扫黑除恶宣传标语和视频,以强烈的政治担当和行动自觉推进专项斗争。

三是面向全体员工发放《扫黑除恶专项斗争宣传手册》,鼓励员工积极参与到扫黑除恶专项斗争中,切实提高员工对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率。

四是以扫黑除恶专项斗争为契机,认真开展扫黑除恶、法律法规等专题知识集中学习活动,增强知法、懂法、守法的自觉性,提高参与扫黑除恶专项斗争的主动性,浓厚扫黑除恶专项斗争的法制氛围,有效推进了公司扫黑除恶专项斗争的落实。(文章来源:姜堰保安)


2019年06月13日

四川融通安防集团强化基层党员安全责任担当
驻马店市保安服务公司联合银行举行防抢防暴实战演练

姜堰保安积极开展扫黑除恶专项行动

添加时间

2019年06月13日

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream