315日至324第十六届郁金香花卉展在温州马鞍池公园盛装亮相,今年的花卉展地栽面积近5000平方米,盆栽15000多盆,无论是品种数量还是规模,创马鞍池公园郁金香花展历届之最。

温州市保安服务总公司应主办方邀请承担此次花卉展的安保工作。为给广大群众提供一个安全放心的观赏环境,公司精心组织、周密部署,实地查看了公园内外环境及周边治安状况,制定了科学严密的安保方案,并在展会前对各执勤区域进行了一次全面检查,有效清理了对游客人身安全可能造成影响的安全隐患。 

活动期间,全体执勤队员克服活动规模大、任务重、时间长的困难,以最佳精神状态落实各项安保措施,严格按照方案要求,按时到岗到位、恪尽职守、文明执勤,认真做好现场管控及交通疏导等工作;对于群众聚集较多、场面容易混乱的区域,及时做好围观群众的引导和疏散工作,有效确保了花卉展各项活动的顺利开展,受到了人民群众的高度评价和赞扬。


2019年03月28日

温州保安公司完成2019“温州早茶”品牌展安保任务
浙江中保华安公司协助客户进行安全防范综合应急演练

温州保安公司完成第十六届郁金香花卉展安保工作

添加时间

2019年03月28日

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream