324日,“一带一路”青少年英语演讲比赛暨中国日报社“21世纪杯”全国英语演讲比赛总决赛在浙江杭州国际博览中心落下帷幕。同期举行的还包括第24届中国日报社21世纪•可口可乐杯”全国英语演讲比赛、第17届中国日报社21世纪VIPKID”中小学生英语演讲大会、第3届中国日报社21世纪杯”少儿英语大会、第2届中国日报社21世纪杯”全国青年英语演讲比赛和中国日报社“一带一路”青少年英语演讲比赛活动等5项活动。受主办方的邀请杭州安保集团有限公司承担了这一系列会议的安保任务。

针对本次安保任务具有嘉宾多、分会多、时间长、不确定因素多等特点,为确保安保工作的万无一失,安保管理员遵照公司领导对安保工作的指示和要求,提前与主办单位做好安保对接工作,确认安保工作方案,提前安装调试安检设备。在工作中认真做好安保人员的岗前教育培训,明确安保岗位职责要求,强化工作纪律和工作责任心,注重工作时的精气神,加强巡查管理力度,切实贯彻落实各项安保措施。

全体安保人员做到服从命令、听从指挥,提前上岗、文明执勤,规范操作、逢包必检。在安保期间,安保人员积极配合主办方做好查证及引导工作,确保参会人员、物品进出安全有序。在全体安保人员的共同努力下,公司圆满完成了“一带一路”青少年英语演讲比赛暨中国日报社“21世纪杯”全国英语演讲比赛总决赛和相关系列会议的安保任务。


2019年03月28日

达州市达信保安公司举办年度首期武装守押培训班
温州保安公司完成2019“温州早茶”品牌展安保任务

杭州安保集团完成系列大型活动安保任务

添加时间

2019年03月28日

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream