3月8日-10日,四川融通安防投资集团有限公司金盾安防职业培训学校在泸县组织开展2019年重点单位保安人员安保技能培训,县守押分公司、酒店、娱乐场所等三十余家重点内保单位的保安员70余人参加培训学习。

这次培训,由学校聘请泸州市公安局民警以贴近实战、贴近工作的方式,围绕《保安如何履职》、《保安员法律法规》,从保安员的基本素质要求、保安的职责任务、保安的权利义务和安全守护、巡逻防范、消防安全等基础理论和相关保安业务常识进行授课。重点讲解保安员的工作规范、工作职责,特别是针对如何做好安保工作予以重点阐释,要求当好守门员,管好人;当好保护神;当好应急员;当好形象员,做到着装规范,用语文明,服务热情。担负消防授课的老师重点指导参训人员进行消防演练实际操作技能培训,并在培训结束时对全体参加培训人员进行了统一资格考试。

“这次培训内容丰富,知识全面,贴近实际,提升了我们的安防意识、履职能力和战斗技能,受益匪浅。”参加培训的保安人员反映说。


2019年03月15日

四川融通安防集团三举措扎实抓好“两会”“酒博会”期间安全工作
达州市达信保安公司举办年度首期武装守押培训班

四川融通安防组织重点内保单位保安员开展技能提升培训

添加时间

2019年03月15日

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream