3月8日,乌鲁木齐互利安康保安服务有限责任公司为欢庆“三八”妇女节,在公司五楼会议室举行了“民族团结一家亲”诗歌朗诵比赛暨2018年度优秀女工表彰大会,公司近百名女职工代表参加了活动。
    比赛中,选手们伴着优美的音乐朗诵了自己的作品,参赛女工们用自己独特的视角歌颂女性的美、母爱的伟大、民族团结一家亲,祝福祖国繁荣昌盛。现场氛围热烈、赛况激烈。活动中,还穿插了有奖知识竞赛,整个比赛现场既紧张严肃,又轻松诙谐。最后,一大队李琳朗诵的《巾帼心向党,共筑中国梦》将现场的气氛推上了高潮,并取得了本次朗诵比赛的第一名。获奖感言中,她为自己自豪,也为自己是互利安康人感到自豪。
    本次活动,隆重表彰了“十佳”女职工及优秀女工工作者,公司纪委书记黄景飞向女工们致以节日的问候和最美好的祝愿。希望女工们向“十佳”学习,向先进学习,在2019年一如既往,主动担当、勤奋敬业、拼搏进取,以昂扬的斗志和崭新的姿态为公司的持续发展再立新功。

2019年03月15日

独山子金盾保安有限服务公司喜迎“三八”妇女节
阿克苏恒基武装守护押运有限责任公司召开安全生产绩效考核工作会

互利安康保安服务有限责任公司组织“三八节”歌咏比赛

添加时间

2019年03月15日

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream