3月7日至3月9日2019中国·得胜长城民俗文化节暨第二届长城民俗文化节于在大同市新荣区得胜堡举行。大同市国鼎保安服务有限责任公司承担了此次活动的安保任务。为确保活动安全顺利进行,公司成立了安保领导小组,提前召开部署会,针对现场观众流量大、参演人数多、场地面积大等特点制定了有效的安保方案和应急预案。

在长城文化民俗展演中,大同公益文化演艺联盟、大同国企艺术团、大同连环画收藏协会策划组织了等34个文艺团体640多名演职人员积极参与了这次艺术节盛会。敲起锣鼓,舞起长龙,共同祝愿新一年风调雨顺、五谷丰登、六畜兴旺。 年年得胜望龙腾。以鼓舞与龙的组合,演绎出二月二龙抬头,腾起舞越,把民俗节庆传统文化与腾龙高飞的吉祥寓意,在鼓与龙的交融中,挥洒出一个壮观恢弘的场面。精彩纷呈的节目吸引了上万名群众观看,现场不确定因素加大,安保难度加剧,全体参勤保安员按照要求提前到岗到位,发扬吃苦耐劳、连续作战精神,文明执勤,热情服务,引导现场群众文明有序观看表演,为防止突发状况的发生,全体保安员服从命令,听从指挥,每天从早7时到演出结束,严格控制现场秩序,有效防止拥挤踩踏事故的发生,全力保障了活动安全顺利有序进行。 

此次活动,公司共派出保安队员465名,通过全体保安员的不懈努力,圆满完成了此次“中国·得胜长城民俗文化节”安保任务,充分展示了国鼎保安队员的良好形象,得到了主办单位的充分肯定和现场群众的一致好评。


2019年03月14日

珠海保安集团香洲公司开展植树活动
天河区保安公司为恒大足球赛保驾护航

大同市国鼎保安服务有限责任公司完成“中国•得胜长城民俗文化节”安保任务

添加时间

2019年03月14日

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream