北京保安协会会长李润华


律回春晖渐,万象始更新。在这辞旧迎新的美好时刻,我谨代表北京保安协会向各级公安机关保安监管部门的领导和同志们致以新春的祝福!向关心、支持北京保安事业发展的各级领导、各位同仁、各界朋友表示衷心的感谢!向长期坚守在一线岗位默默奉献的广大保安员表示亲切的问候和崇高的敬意!

 过去的一年,北京保安协会在各级领导的指导下,在广大会员单位的支持下,在全体同仁的共同努力下,取得了一定的成绩。这一年,特别是党的十九大以来,我们按照市公安局的统一部署,不断深化改革,全面加强保安服务公司和保安员队伍专业化、正规化、职业化建设,在管理规范、技能提升、业务拓展、科技创新等方面努力进取,有力促进了全市保安服务业的持续健康发展。广大保安从业者攻坚克难,躬身实干,在应对挑战中前行,在克服困难中推进,在化解危机中发展,365个日夜饱含着首都30余万保安员的团结拼博和无私奉献,饱含着社会各界的鼎力相助和大力支持。保安员的信心指数不断提高,人气指数逐步攀升,为首都的安全奠定了坚实基础。

 展望新的一年,北京保安协会将进一步解放思想、开拓创新、抢抓机遇,以更加饱满的热情投入到北京保安事业各项工作之中。我们将不忘初心,始终坚持把履行社会责任放在首位,依法坚守保障和服务公共安全的使命,切实做到社会责任和经济效益并重,把履行社会责任作为己任,努力提升新时代保安服务围绕国家经济建设中心、服务社会稳定大局的能力和水平。

最后,祝愿各位保安同仁在新的一年里阖家幸福、工作顺利、身体健康、万事如意!

_ueditor_page_break_tag_

  


天津市保安协会会长苏惠耀


时光飞逝,岁序更新。在这辞旧迎新的美好时刻,我谨代表天津市保安协会向各位领导、各位会员和全国保安从业人员致以最诚挚的问候和最美好的祝福!

2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,也是我国改革开放40周年。天津市保安协会在天津市公安局保安业监管处的指导下,在全体会员单位的支持下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的十九大精神,积极发挥协会双向服务职能作用,负责修订了天津市保安服务业四个地方标准规范性文件,包括对《保安服务规范》《保安服务操作规程》《保安从业单位信用资质等级》《保安从业单位信用资质等级评定规范》四项地方标准的起草、立项和论证工作,为天津市保安服务业营造公平公正的市场氛围;加大推进了保安服务业自律机制实施的力度,促进天津市保安服务业健康有序发展;制定实施了《2018-2019年度天津市保安服务普通保安员最低成本工资标准》,规范保安服务业的经营秩序;起草制订了天津市《保安服务合同》范本,推动保安服务业走向规范化;进一步完善优化了协会门户网站和微信公众号栏目设置以及《天津保安》杂志出刊工作,推动了保安信息化建设。

2019年,天津市保安协会将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,不忘初心,牢记使命,坚持问题导向,聚焦薄弱环节,解放思想,锐意进取,凝心聚力,开创天津市保安服务业新业态和新局面,实现“务实发展、行业自强、团结自律、共铸辉煌”的发展目标。

最后,衷心祝愿大家在新的一年里家庭幸福美满、事业顺利有成、工作锐意进取、新年再创辉煌!

_ueditor_page_break_tag_



河北省保安协会常务副会长翟仕江



律回春晖渐,万象始更新。告别砥砺奋进的2018年,迎来了充满希望的2019年。值此辞旧迎新的美好时刻,我谨代表河北省保安协会向支持我省保安工作的公安部治安管理局、中国保安协会领导以及全国兄弟省、市保安同仁致以诚挚的问候和衷心的感谢!

过去的一年,河北省保安协会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在各级领导的关心帮助下,充分发挥协会职能作用,依法开展保安服务业自律活动,为全省保安服务业健康发展作出应有贡献。成绩的取得,离不开各级领导的关怀爱护,更离不开广大会员的倾力支持,在此,我向一直以来关心全省保安服务业发展的各级领导和为保安事业默默奉献的全体会员表示崇高的敬意!

新的一年,我们将开启新的征程,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,与全国保安同仁一起,锐意进取,携手向前,共同创造保安服务业的美好未来。

最后,恭祝大家新年快乐、身体健康、阖家幸福、诸事顺遂!

_ueditor_page_break_tag_


上海市保安行业协会会长韦恺人



时序更替,华章日新。在这辞旧迎新的美好时刻,我谨代表上海市保安服务行业协会,向全国各级公安机关保安监管部门的各级领导和同志们,向所有关心、支持上海市保安服务业的社会各界朋友致以衷心的感谢和崇高的敬意!向全国保安同仁致以新年的祝福!

过去一年,上海市保安服务行业协会在各级领导的关心指导下,在协会全体会员单位的大力支持下,与时俱进、开拓创新,积极探索新形势下保安服务业发展趋势,引领保安服务公司积极参与社会治安防控体系建设,充分发挥协会“服务企业、规范行业、发展产业”的工作职能,不断加强协会自身建设,稳步推进行业自律工作,维护保安服务企业合法权益,保障保安从业人员最大利益,为服务上海经济社会发展、建设“智慧城市”“平安城市”作出积极贡献,有力促进了上海市保安服务市场规范、有序、健康发展。

展望2019年,上海市保安服务行业协会将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,全面谋划新时期上海保安工作,以提高服务质量和科技竞争力为核心,积极适应市场形势变化,全力开创新时代上海市保安服务业改革和发展新局面,为上海建设更有序、更安全、更干净的超大城市作出应有的贡献。

最后,衷心祝愿大家在新的一年里身体健康、阖家欢乐、事业有成、再创辉煌!

_ueditor_page_break_tag_

江苏省保安协会会长秦军


 在2019新年即将到来之际,我谨代表江苏省保安协会向关心支持江苏省保安服务业发展的各级领导和各界朋友们,向辛勤工作在保安战线上的保安从业人员,致以最美好的新年祝福。

 2018年,在公安部和中国保安协会的关心指导下,在兄弟省市保安协会的帮助支持下,在江苏省公安厅的坚强领导下,我省保安服务业开创新局面、实现新跨越。这一年,我省保安行业进一步发展壮大,保安服务市场进一步规范完善,联勤联防体系进一步深化拓展,在协助公安机关制止犯罪、维护治安中发挥了积极作用,涌现出一批经济效益和社会效益“双赢”的优秀保安服务公司,以及立足岗位、无私奉献的优秀保安队员,赢得了各方充分肯定。

 2019年是新中国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会的关键之年,江苏省保安协会将进一步振奋精神、开拓创新,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,为持续推进“两聚一高”新实践、加快建设“强富美高”新江苏贡献力量。

 最后,祝大家身体健康、万事如意、阖家幸福!

_ueditor_page_break_tag_

浙江省保安协会会长何建军


 新春伊始万物生,金猪驾到福运来。我谨代表浙江省保安协会向各位领导、各位会员、省内外同行和全国保安从业人员致以节日的问候和新春的祝福!

 过去的一年,是浙江保安队伍贯彻学习党的十九大精神、庆祝改革开放40周年的一年;是浙江省保安协会助推企业全力服务治安中心工作和大型活动安保任务,规范保安服务业市场秩序和企业经营行为的一年;也是全省保安服务公司专业化、多元化发展,切实承担社会责任的一年。2018年,协会召开了第八次会员大会,顺利完成了领导班子换届,展开全省保安服务业调研,启动全省保安服务业公共服务平台,加大保安英雄人物宣传力度,重点推进保安高端人才建设和海外专业人才培训。

 在新的一年里,协会将以全新的样貌,崭新的风格,围绕庆祝建国70周年活动,在公安机关的坚强领导下,充分认清行业发展新形势,准确把握行业定位并坚持社会责任优先,推动保安参与社会治理,切实规范行业管理,引导助推行业转型升级,扎实推进行业规范化、职业化、现代化建设,热忱满怀地为浙江保安的美好明天不懈努力!

 最后,向为保安事业牺牲奉献的英雄楷模们致以最崇高的敬意,向全国保安从业人员致以诚挚的祝福,祝大家猪年行大运,事事顺利、万事顺心!

_ueditor_page_break_tag_

湖北省保安协会会长王新刚


 金猪喜迎春,荆楚乐送福。值此新春佳节到来之际,我谨代表湖北省保安协会向全国各级公安机关保安监管部门、各地保安协会和全国保安服务公司的领导和同志们,以及所有关心支持保安服务业发展的社会各界朋友们致以衷心的感谢和美好的祝福!向新年伊始依旧奋斗在一线的广大保安员致以崇高的敬意和亲切的问候!

 2018年是我国改革开放40周年,是贯彻党的十九大精神开局之年,在中国保安协会和湖北省公安厅内保总队的关心支持下,湖北省保安协会与时俱进、开拓创新,各项工作取得了显著效果。在持续开展保安师培训,加强行业职业化建设的基础上,举办了首期湖北省押运教官培训班和保安行业企业家创新管理研修班,进一步推动了行业队伍素质的提升。2018年,对湖北省保安协会来说,是继往开来的一年。我们召开了第四届会员大会,总结了工作,部署了任务,顺利完成了换届工作,掀开了湖北省保安协会发展的新篇章。

 2019年是新中国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会的关键之年。九层之台,起于累土。立足新的起点,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实《保安服务管理条例》,充分发挥协会职能作用,坚定地做好全省保安服务工作。在“放管服”和国家税收改革的大背景下改变发展观念,顺应时代发展,引入先进发展思路和管理理念,加强行业自律,净化保安服务市场,保护行业健康发展,把湖北省保安协会建成“荆楚保安之家”。

 大河泱泱,山高水长,2019年将是传承梦想不懈努力的一年;岁月不居,时不我待,2019年将是继往开来抢抓机遇的一年;千帆竞发,挺立鳌头,2019年将是奋发拼搏大展宏图的一年。2019年,让我们携手同行,再创新功!

 衷心祝愿大家新年快乐、阖家幸福、万事如意!

_ueditor_page_break_tag_

湖南省保安协会秘书长雷发明


 狗去长空辞旧岁,猪来大地迎新春。我们告别成绩斐然的2018,阔步迈入充满希望的2019。在这辞旧迎新之际,我谨代表湖南省保安协会向各级公安机关保安监管部门的领导致以新春的祝福!向关心、支持湖南保安事业发展的各级领导和各界朋友表示衷心的感谢!向日夜坚守在一线的广大保安员及其亲属表示诚挚的问候和新年的祝福!

 过去的一年,是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,我省保安服务业在改革创新中不断发展,业务范围有了新拓展,服务水平有了新提升,在保障人民安居乐业、维护社会和谐稳定、促进经济社会发展方面作出了突出贡献,得到了人民群众的高度赞誉。

 旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。2019年是我们伟大的祖国建国70周年,我们将继续认真贯彻执行党的十九大精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心,忠于使命,积极履行社会责任,为服务经济社会发展、维护社会和谐稳定作出新的贡献;我们要紧跟时代和保安服务业发展大势,全面深化改革创新,坚持走科技兴企、管理强企之路,不断创新服务模式,努力打造以市场需求为导向,结构优化、管理科学、技术先进、竞争有序、服务优质的具有湖南特色的现代保安服务产业体系,开创湖南保安服务业新局面!

 最后,祝愿大家新年快乐、身体健康、阖家幸福!

_ueditor_page_break_tag_

 广西保安协会会长邓勇


砥砺奋进新时代,扬帆起航新征程。在这辞旧迎新的美好时刻,我谨代表广西保安协会向辛勤奋战在一线的全体保安人员和一直以来关心、支持协会工作的各级领导、合作伙伴及业内同仁致以新年的问候和美好的祝愿!

过去的一年,广西保安协会全面贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在中国保安协会的指导下,在自治区公安厅的领导下,不断加强协会自身建设,充分发挥桥梁纽带作用,服务新时代公安工作大局,努力当好公安机关的参谋助手, 不断提升管理服务水平,有力促进全区保安服务业规范、有序、健康发展,为服务地方经济社会发展、建设“平安广西”作出积极贡献。

展望2019年,新的征程已经起航,协会将在新的一年里继续发挥服务、自律、指导、协调的职能,加强成员之间的学习交流,集行业之智,聚行业之力,共同营造“共谋、共商、共建、共享、共赢”的良好氛围,团结一致,拼搏奋斗,开创广西保安服务业新局面!

最后,祝大家在新的一年里身体健康、阖家欢乐、事业有成、再创辉煌!

_ueditor_page_break_tag_

重庆市保安协会副会长李华



 时光如流,岁月如梭。2018悄然而逝,2019款款而来。在这辞旧迎新的美好时刻,我谨代表重庆市保安协会,向各省(市)保安协会的领导,向辛勤工作在保安岗位上的同志们致以诚挚的问候和新年的祝福!向所有关心、支持重庆市保安服务业发展的社会各界朋友致以衷心的感谢和崇高的敬意!

 2018年,是紧张而富有成效的一年。在行业监管部门的指导下,在中国保安协会的引领下,在协会全体同志的努力下,重庆市保安协会圆满完成了各项任务:举办了保安员消防职业技能培训班,提高了保安服务水平;开展了元旦、新春“暖冬慰问”活动和暑期优秀队员交流、学习活动;积极参与中国保安协会、外省(市)兄弟协会开展的博览会、论坛;组织召开了各片区交流会,加强了行业交流;积极开展党组织活动,加强了党建工作。

 2019年,是中国经济新常态新阶段的关键一年。站在新的起点上,新的挑战无处不在。新时代,让我们聚力再出发。我相信,在党和政府的支持下,在全国保安协会的团结互助下,通过全体保安人共同努力奋斗,中国保安服务业将会书写新的时代篇章!

 最后,祝大家新年快乐、阖家幸福、吉祥如意!

_ueditor_page_break_tag_

陕西省保安协会会长牛力


 冬去春回暖,花鸟争相报。值此辞旧迎新之际,我谨代表陕西省保安协会向全国各级公安机关保安监管部门及各兄弟省市保安协会的领导和同志们致以新年的祝福!向所有关心、支持陕西保安事业发展的各级领导和各界朋友表示衷心的感谢!向在保安战线上辛勤工作的广大保安从业人员和亲属表示诚挚的问候和新年的祝福!

 过去的2018年,陕西省保安协会坚持以党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神为指引,在中国保安协会和陕西省公安厅的正确领导下,在全省各级公安机关、各地保安协会和全体会员单位的大力支持下,举办了改革开放四十周年陕西保安服务业发展成果展和保安创新发展论坛,拍摄了《砥砺征程铸辉煌》史料型纪实专题片,开展了保安员职业技能鉴定考评工作,建立了保安服务成本等团体标准体系,并启动了保安服务公司等级评定等工作。全省保安员在认真做好客户单位和社区治安巡防工作的同时,积极投身大型活动安保、抢险救灾等工作,为服务陕西经济社会发展、保障人民安居乐业、促进社会和谐稳定作出了积极贡献。

 2019年,不断发展的陕西保安服务业必将迎来巨大发展机遇和考验,我们将进一步推动行业全面创新发展,坚持以市场需求为导向,不断健全规范保安服务市场,大力推进保安队伍正规化、专业化、职业化建设,努力提升保安服务水平,为“平安陕西”建设作出新的贡献。

 新春已至,新程将启。在此,祝大家在新的一年里身体健康、阖家幸福、万事如意!


















2019年02月05日

2019年《中国保安》 征订启事
四川保安服务业举办“迎大庆、忠职守、保平安”演练活动

新年贺词

添加时间

2019年02月05日

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream