根据喀什地区国资委党委《2018年度党委(党组)书记抓基层党建述职评议考核工作实施方案》的要求,1月17日,喀什疆南保安服务有限责任公司党总支召开了2018年度党支部书记抓基层党建工作述职评议考核大会,会议由公司党总支副书记寇明浩主持,公司党总支委员和各支部书记及部分党员代表参加。

    会议主要进行了三项议程,一是各支部书记对2018年抓基层党建工作情况进行了述职。二是党总支书记吕贵峰同志对各支部书记履职尽责情况进行了点评。吕书记强调了本次述职评议的重要意义,对基层党支部2018年开展党建工作的整体情况进行了点评,讲评了主要特点、指出了存在的不足、指明了2019年抓党建工作方向,对各支部书记逐个进行了点评。他就今后如何做好基层党建工作提出了几点要求:一要进一步增强责任感和使命感,切实履行支部党建第一责任人的职责。二要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抓好党的十九大精神的学习宣传贯彻工作。三要坚持规范和创新相结合,不断探索党建的新思路新举措。四要立足工作实际,高标准高质量地展现公司良好精神风貌。同时,对各支部组织召开民主生活会和民主评议党员工作,积极谋划2019年工作等方面做了具体部署。

    最后,与会人员现场对各支部书记抓党建工作进行了测评。


2019年02月01日

浙江剑盾保安公司圆满完成齐秦演唱会安保任务
泸州市国资委领导带队慰问融通安防集团困难党员和困难职工

喀什疆南保安服务有限责任公司党总支召开2018年度党支部书记述职评议考核大会

添加时间

2019年02月01日

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream