1月17日15时,北京市保安服务总公司开远分公司隆重召开2018年度工作总结表彰会,北京市公安局内部单位保卫局党委副书记、政委张学平、北京市保安服务总公司副总经理寇永刚、北京市公安局内部单位保卫局政治处副主任陈浩参加了会议并颁奖。开远分公司领导班子成员、各部室、项目部负责人及立功受奖集体和个人代表共计50余人出席了会议。会议由分公司党支部副书记薛福弟主持。

    表彰会上,开远分公司经理刘伯元同志首先致辞,对在2018年度工作中全体管理干部和保安员所付出的艰辛努力表示衷心感谢和最诚挚的新春佳节问候。随后,组织观看了《开远分公司2018年工作总结片》,副经理杨保丰同志宣布了《开远分公司关于给2018年度先进集体和先进个人记功表彰的决定》。

北京市公安局内部单位保卫局党委副书记、政委张学平、北京市保安服务总公司副总经理寇永刚同志为荣获2018年度“保安之星”荣誉称号和荣立二等功的集体及个人颁奖并讲话。

    北京市保安服务总公司副总经理寇永刚在讲话中,首先代表总公司党委对开远分公司2018年取得的优异成绩表示热烈祝贺,向开远全体保安员工致以诚挚的慰问和衷心的感谢,并对开远分公司2018年的工作给予了充分肯定,针对2019年工作重点提出了具体要求:一是要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻落实市局、内保局、总公司的部署要求,以“五大安保任务”中心,确保首都保安工作与我国经济社会同步发展、与北京城市建设同步推进,围绕中心、服务大局,力争在企业经营上有新突破,在辅警维稳上有新作为,不断推进国有保安企业的科学创新发展。二是要落实好市局关于反恐防恐工作要求,认真做好党政机关、水电气热和金融等关系到国计民生单位的安全保卫工作。以防恐袭、防突破、防火灾、防盗窃、防诈骗为重点,做好防范工作方案、预案,加强演练,使保安员明确职责,强化素质提高,确保我们的防线不被突破,确保我们的服务客户安全有序。三是加强经营管理,促进企业持续健康发展。要发挥自己的优势,坚持科技引领、创新驱动,紧紧抓住党政军等部分机关单位安保社会化和2019年重大安保任务多的机遇,储备保安力量,努力拓宽业务范围,通过不断强化保安队伍管理,提升保安员整体素质,提高服务质量,为广大客户单位提供优质的保安服务,不断提高市场竞争力,打造首都国有保安企业的良好形象,实现开远公司持续健康发展。

  最后,市公安局内部单位保卫局政委张学平代表内保局党委对开远分公司提出三点要求:一是高标准、高要求,全力以赴完成好“五大安保任务”。2019年是新中国成立70周年,大事多、重大活动多、敏感节点多,任务繁重而艰巨,全体保安员工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢牢把握“四句话,十六字”总要求,坚持“万无一失,一失万无”的工作标准,以最高标准、最强组织、最实举措、最佳状态,以“五大安保”为主线,全力以赴完成好上级交给各项工作任务。二是严规范、严落实,不断加强队伍规范化建设。开远公司驻勤点多,保安员分散,管理难度大,开远公司各级管理干部要认真落实内保局、总公司的各项要求,在抓管理、建机制、严措施上下功夫,不断加强保安队伍规范化建设,提高保安队伍整体素质,提升服务质量,确保保安队伍内部安全稳定,为圆满完成各项安保任务奠定坚实地基础。三是抓机遇、勇创新,实现企业持续健康发展。在新的一年里,开远要再接再厉,继续发扬开远人特别能吃苦、特别能战斗的优良传统,发挥国有保安企业标杆引领作用,抢抓机遇,勇于创新,不畏艰辛、攻坚克难,努力实现企业持续健康发展,创造开远新的辉煌。

  会后,开远分公司参会领导、管理干部和保安员代表纷纷表示,要认真传达好此次会议精神,落实好内保局和总公司领导要求,全力以赴做好春节安保工作。


2019年01月31日

开远分公司工会“送温暖” 慰问偏远驻勤点保安员
宁夏中保华安平罗分公司进行节前安全大检查

开远分公司召开2018年度工作总结表彰会

添加时间

2019年01月31日

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream