1月23日,呼和浩特市总工会召开新闻发布会,对2019年“两节”期间开展送温暖活动情况进行了发布。

    呼和浩特市威信公司工会主席秦瑞金和困难职工代表胡永旺,参加了发布会,并在会上介绍了玉泉区总工会对呼和浩特市威信公司工会工作的指导和对公司困难职工的帮扶情况。2018年,呼和浩特市威信公司对2名因病致困的职工胡永旺和刘永新每人发放了10000元救助金,玉泉区总工会在通过入户精准审核后,又对他们分别给予了医疗救助金16000元和11000元,切实为困难职工解除了燃眉之急,把温暖送到了困难职工心中。

    一直以来,呼和浩特市公司工会坚持以职工为本,通过多渠道多方式对职工进行关怀帮助,凝心聚力,努力形成依靠职工、造福职工、发展职工的良好氛围,为公司改革发展提供持久动力和可靠保障。


2019年01月31日

保安员齐心协力扑灭景区大火
拾金不昧获赞誉

扶贫济困送温暖 助力改革聚人心

添加时间

2019年01月31日

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream