1月25日上午,乌兰察布威信押运公司召开2018年度工作总结、表彰暨2019年工作部署大会。内蒙古威信公司副总经理陈志刚、安保训导白巴达拉胡出席会议,乌兰察布威信押运公司领导班子、机关全体人员、大队长参加会议。

    会上,公司党支部副书记、总经理庞树富首先传达了内蒙古威信押运公司党委副书记、总经理孙国昌同志在公司党委一届二次全委(扩大)会议上题为“深化改革创新,加快转型升级,奋力开创公司高质量发展新局面”年度工作报告会议精神。公司党支部委员、副总经理程利欣同志传达了内蒙古威信押运公司党委书记、董事长李涛海在公司表彰大会上重要讲话精神。

    随后,乌兰察布威信押运公司庞树富向大会作了题为“以深化改革为动力,走多元化发展道路,强力推进公司业务创新性发展”年度工作报告。报告全面总结了公司2018年工作,安排部署了2019年工作任务。围绕工作报告,参会人员结合自身工作实际,分组进行了讨论,对公司新年度工作提出合理建议。

    下午,在听取了公司2018年度财务决算情况后,内蒙古威信押运公司副总经理陈志刚代表总经理孙国昌与乌兰察布威信押运公司总经理庞树富签订了《2019年度职业经理人目标责任书》。 

    会上,党支部副书记庞树富与公司党支部各委员,党支部纪检委员与各部门、大队负责人签订了《2019年度廉政责任书》。

    乌兰察布威信押运公司副总经理程利欣宣读2018年受威信总公司表彰的先进单位和先进个人名单、乌兰察布威信押运公司的表彰通告,并举行了隆重的颁奖仪式。

    陈志刚对乌兰察布威信押运公司2018年的工作给予了充分肯定,并提出了新的希望和要求,一是要坚持以党的领导为引领;二是要坚持以经济效益为中心;三是要坚持筑牢安全稳定底线;四是要坚持以深化改革为主线;五是要全面贯彻落实会议精神;六是要亲力亲为抓好晨会、行政例会等工作。

    会议最后,总经理庞树富作了总结讲话,一是要统一思想,提高认识;二是要抓好经营,压实责任;三是要激发动力,焕发活力。进一步振奋精神、鼓足干劲、着眼任务、狠抓落实,全力推动公司业务高质量发展。


2019年01月31日

包头威信押运公司召开2019年度工作会议
合肥保安集团召开2019年第一次全体安全生产专员研讨会

乌兰察布威信押运公司召开2018年工作总结表彰暨2019年工作部署大会

添加时间

2019年01月31日

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream