1月29日上午,绍兴市副市长、公安局长俞流江莅临绍兴安邦护卫公司调研指导工作,市公安局党委副书记、常务副局长丁松勇,办公室主任钱成根,警保中心主任汤华虎等领导陪同调研。

    调研期间,俞流江副市长一行先后视察了绍兴安邦护卫涉案财物保管中心、涉毒检测服务中心和信息化运维中心,详细听取了中心建设情况,并围绕保管措施、检测效果、运行机制等内容进行重点了解。

    公司党委书记、董事长、总经理胡秀荣向俞副市长一行汇报了绍兴安邦护卫的领导班子情况、基地建设、安全生产、业务开展等内容和所取得的成绩,并对当前公司面临的困难以及正致力于打造全市银行业现金服务中心和全市公共安全数据服务中心的“两个中心”工作思路作了阐述。

    听取汇报后,俞流江副市长对绍兴安邦护卫的各项工作给予了认可。他指出,绍兴安邦护卫公司在社会公共安全领域做出的积极贡献值得肯定,支持安邦护卫就是支持公安自己。他赞赏绍兴安邦护卫在过去一年如此严峻的市场形势下,依然能取得这么好的成绩,并能在取得好成绩的同时做到居安思危、临危不乱,头脑还能时刻保持着超前发展的清醒。

    俞流江副市长认为,随着互联网时代的进一步发展,无现金城市已经成为未来发展的趋势,移动支付在给人们的生活带来便利的同时也给公安部门的公共安全管理和安邦护卫的公共安全服务带来了新挑战,尤其现金流的萎缩对于守押业务来说冲击很大,对此,我们公安部门和安邦护卫公司都应树立信心,在困难中寻求新机遇,实现新突破。

    俞流江副市长指出,绍兴安邦护卫目前有三个优势,第一是当前市场对于安保服务需求大,根据马斯洛需求理论,安全归属第二个层级,社会追求安全的脚步永远不会停止,安保服务将是个朝阳行业;第二是安邦护卫作为国有企业具有很大的竞争优势,国有企业在我国经济体系中始终是非常重要的组成部分,有着与政府的天然密切联系;第三是公司的领导班子都来自于公安,可以准确判定公安的需求,积极支持公安事业,参与社会公共安全防范。

    俞流江副市长强调,绍兴安邦护卫公司的业务拓展应在稳固现有业务的基础之上,紧跟数字经济发展的新潮流,以提供高质量的服务,获取更多的利润。同时作为绍兴地区保安服务行业的领军企业,应积极参与保安服务行业的发展,做好领头羊,规范行业秩序。他希望公司上下同心协力,抓好自身队伍建设,落实好安全责任,着力推进绍兴安邦护卫发展再上新高度,赢取新胜利,政府及公安部门也会全力支持公司的发展。

    丁松勇副局长指出,绍兴安邦护卫的领导班子都曾是公安的一员,对公安有着深厚感情,对公安事业提供了不少的帮助,与公安开展合作有着很大的可行性。他还建议公司在今后的业务重点不仅可以围绕公安和政府的需求,还可以聚焦民生热点,扛起国有企业的使命担当。

    陪同此次调研的还有公司党委副书记、副总经理马华钢,党委委员、副总经理陈良、王天飞,党委委员、纪委书记董礼财以及各部门负责人。


2019年01月31日

浙江省保安协会召开2018年度工作述职会
龙泉市委副书记翁志鸿等领导莅临龙泉市金盾保安公司慰问指导工作

绍兴市副市长、公安局长俞流江到绍兴安邦护卫调研指导

添加时间

2019年01月31日

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream