1月7日上午9时,杭州市安保服务集团有限公司召开2018年度工作总结大会暨2019年工作任务部署会,公司领导班子成员、各保安部(分公司)、各部门正副经理及经理助理中层以上干部等50多人参加会议,会议由副总经理方浩波主持。

   回望2018,我们过得很充实、走得很坚定,因为心怀梦想、奋力追梦,公司安保事业发展劈波斩浪、稳健前行。2018年公司全年圆满完成大型安保活动四百余场,出动安保力量千人以上的不在少数,先后成功圆满完成了世界互联网大会乌镇峰会、联合国地理信息大会、世界游泳锦标赛等世界级国际性重大会议安保任务。压力愈发大,规格更加高,活动密度空前,我们矢志推进安保业务开拓,投标及中标数不断提升,安保业务拓展到丽水、台州等地,大跨步前进,走出杭州梦想成真;我们以创新的实际行动自主研发软件系统,开发集现场指挥与社会面管控为一体的软件平台,开辟国际制证业务,创新上有了踏实的步伐;2018年公司营业收入与净利润又创新高,全力确保了“国有资产增值保值”和“竞争性市场占有份额”的目标实现,经济效益不断提升……这一年,整个公司奔跑在安保事业追梦的赛道上,绘就了公司发展的壮丽画卷。这些成绩的取得,是新时代公司每位奋斗者挥洒汗水拼出来的。事实证明,任何伟大的事业,都始于梦想、成于实干。

   大会首先由公司各部门负责人分别作本部门2018年度工作总结汇报,以突出业绩、抓队伍管理,重点深刻剖析各自存在的问题,并提出本部门2019年发展思路。随后,由公司副总经理寿新国、方浩波、傅振宇、杜展明分别就2018年度各自分管工作方面进行点评,肯定成绩,指出不足,对2019年各自分管部门工作提出了工作目标和希望要求。

   最后,公司董事长、总经理郑雪林作全面总结讲话。他说,2018年,是认真贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年、毛泽东同志批示学习推广“枫桥经验”55周年和习近平总书记批示坚持发展“枫桥经验”15周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是国际国内各种挑战和国家经济发展不确定因素明显增多的一年。在当前经济社会发展不确定、经济下行压力不断增大的大环境下,公司在市国资委、市商旅集团的正确领导和有力支持下,在省市各级公安机关的大力指导下,始终保持清醒头脑,认清形势、科学决策、战略定位、提前布局,始终坚持问题导向、优势导向和市场导向,以品牌和创新服务手段引领公司发展,在不断创新创造中前进,在不断变中与应变中求发展,适时推进整体产业结构性变革和调整的同时,仍保持着稳健发展。一年来,公司上下各级干部和广大员工牢记使命、忠诚担当、争创一流,政治站位有高度,护航大局有力度,守护平安有深度,服务社会有温度,党建和队伍建设有强度,为全市经济社会发展大局持续稳定和人民群众安居乐业作出了十分重要的贡献。

   在这个属于奋斗者的新时代,人人都是追梦者,人人都是筑梦者。郑董希望,大家要以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,主动作为、敢于担当,以深化国企混改为动力,以构建科学规范的组织管理体系、工作经营运行体系、人事制度体系为主线,着眼长远加强顶层设计,立足当前解决突出问题,综合施策、持续发力,推动公司全面发展,一步一个脚印把具有城市国际化和杭州特色亮点的高质量安保发展事业推向前进,2019年大家一起奋斗,苦干实干创造光明未来,争做安保事业追梦人。


2019年01月11日

仁怀市保安服务公司荣获贵州茅台2018年度全国供应商“最佳诚信”奖
杭州安保集团公司圆满完成2019瑞康药业集团金融创新大会的安保任务

杭州安保集团公司召开2018年度工作总结暨2019年度工作部署会议

添加时间

2019年01月11日

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream