公司党委书记、总经理肖都树(右二)接受颁奖

        1月8日,2018年度贵州茅台供应商大会隆重召开。仁怀市保安服务公司作为茅台集团供应商代表之一,被授予“最佳诚信”奖,公司党委书记、总经理肖都树应邀参加会议并接受颁奖,这是公司继去年被授予“最佳服务”奖后,再次荣获的又一奖项。

        仁怀市保安服务公司为茅台酒厂(集团)提供安防服务26年来,始终坚持以质求存,以“没有任何借口,超越客户期望”为服务理念,认真履行合同契约,信守服务承诺,为维护茅台酒厂正常的生产、工作、经营秩序和保护财产安全等方面作出了积极的贡献。

        茅台集团党委书记李保芳在大会讲话中指出,仁怀市保安服务公司军事化管理水平高,队员训练有素、作风优良、素质过硬,荣获“最佳诚信”奖名副其实,实至名归。

        2019年,是茅台奔向千亿的冲刺一年,仁怀市保安服务公司将始终与茅台保持“以质求存”的心灵契合,一如既往恪守诚信,坚持“茅台标准”,坚守“茅台品质”,为茅台改革发展提供更安全、优质高效的服务。

2019年01月10日

蓝盾保安克服困难 保一方平安
杭州安保集团公司召开2018年度工作总结暨2019年度工作部署会议

仁怀市保安服务公司荣获贵州茅台2018年度全国供应商“最佳诚信”奖

添加时间

2019年01月10日

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream