宁波港梅山二期工程建设项目于近日开工,担负施工任务的中交第三航务工程局有限公司、中交上海航道局有限公司与宁波港蓝盾保安公司签订了安保协议,首批11名队员已于2018年1226日进驻。

寒冬腊月,队员们的岗位就是整个工地和仅有的不到10平方米的简易房,白天要巡逻并检查进出人员及车辆,夜晚也要打点巡更守护安全。由于施工承包方刚刚进驻后续还有施工队开进,每天进出施工现场的人员及车辆络绎不绝,这就给日常管理工作带来了一定的难度。另外,由于新工地刚开建各种生活设施不完善,会出现缺水断电现象也难免。队员们栖身的简易房四边通风,好不容易找来一只“小太阳”取暖,却因为断电又得慢慢熬过这一寒冷的冬夜了。

针对大家在工作中遇到的问题,宁波港蓝盾保安公司驻梅山保税港区中队立即召集大家开会,教育队员爱岗敬业,有问题是可以解决的,困难也是暂时的,希望大家发扬吃苦耐劳精神,乐于奉献,为公司赢得更好的声誉——确保港区平安。(文章来源:浙江省保安协会)


2019年01月10日

昆山保安公司组织开展星级保安员评定工作
仁怀市保安服务公司荣获贵州茅台2018年度全国供应商“最佳诚信”奖

蓝盾保安克服困难 保一方平安

添加时间

2019年01月10日

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream