1月8日,新疆保安协会召开第五届理事会第七次常务理事(扩大)会。会议由王勇会长主持,协会常务理事和常务理事单位代表共37人参加了会议。
    会议研究了协会脱钩重大事项,王勇会长组织学习了《关于印发<2018年自治区本级全区性行业协会商会与行政机关脱钩改革实施方案>的通知》精神,传达了自治区公安厅和治安管理总队有关领导的批示,介绍了新疆保安协会脱钩工作开展情况,宣读了《新疆维吾尔自治区保安协会脱钩实施方案》。随后,履行民主程序,以无记名投票方式选举了脱钩后会长候选人,现场唱票、计票、监票,全程阳光透明,公开公平公正。
    会议审议通过了中安保新疆实业有限公司、新疆恒基武装守护押运股份有限公司、奇台县新奇保安有限责任公司由常务理事单位升级为副会长单位,巩留县双鑫保安服务有限公司由理事单位升级为常务理事单位。
    王勇会长简要回顾了过去一年的工作,明确了近期工作的注意事项。对各会员在维稳辅助方面作出的积极贡献以及对协会工作的大力支持表示了衷心的感谢!同时要求,各单位在新的一年里,要进一步加强企业党组织建设,以党建创新引领企业发展;要进一步加强保安队伍建设,搞好保安员教育培训,进一步提高保安员能力素质,以优质的服务赢得保安服务市场;要进一步强化合作共赢理念,大家团结协作、共同努力,推动全区保安服务行业持续向好发展。

2019年01月09日

江苏省保安协会第三届理事会第三次会员代表大会在南京召开
浙江省保安协会2018年工作总结和2019年工作计划

新疆保安协会召开第五届理事会第七次常务理事(扩大)会议

添加时间

2019年01月09日

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream