为进一步提高守押队伍的综合素质,全面检验同志们的岗位职业技能,进一步巩固对公安部组织制定的《保安武装守护押运服务安全操作指南(试行)》的学习成果,使理论知识更好促进实践工作的提高,山东德州市金盾保安服务有限责任公司于10月22日-10月26日,在全公司范围内,组织开展了一次守押理论考核活动。

了确保此次考试不走过场、不流于形式,公司领导高度重视,周密安排部署,采取全员闭卷考试,按照“公平、公正”的原则,根据《保安武装守护押运服务安全操作指南(试行)》中守护押运人员培训、枪支弹药保管与使用、守护和押运勤务规范、突发案事件处置等内容,分别制定了A、B、C、D、E五套试卷,并严格做好考前试题保密、封存保管工作,保证试卷不外漏。同时,为确保工作取得实效,公司根据各大队考试时间,分组派专人到各大队进行现场监考,当场打开卷包,统一发卷,按点收卷,杜绝夹带、互相抄袭等不良行为,确保考场秩序的严肃、规范。考试期间,参考守押队员自觉遵守考场纪律,服从安排,认真答题,充分发挥了日常学习水平。  

通过此次守押业务知识的理论考核活动,进一步增强了同志们的业务理论水平,增强了大家的岗位责任心和工作使命感,为圆满完成各项守押任务奠定了坚实的基础。(文章来源:山东德州市金盾保安服务有限责任公司 通讯员:李丽丽 祁海燕)


2018年10月30日

石家庄保安服务集团守押党总支专题学习新宪法
中军军弘集团慰问团赴陕西商洛革命老区送温暖

德州金盾守押组织开展理论考核活动

添加时间

2018年10月30日

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream