2018年10月17日,新疆保安协会在乌鲁木齐市伊力特酒店召开第五届理事会第六次常务理事会。会议由王勇会长主持,协会22名常务理事和9名常务理事单位代表参加了会议。自治区公安厅治安管理总队基层基础工作支队切仁巴特政委到会,代表监管部门提出了工作要求。新疆保险行业协会秘书长周凌和保险公司代表列席了会议。

会上,切仁巴特政委介绍了上级业务主管部门的工作职能,分析了当前我区反恐维稳工作的新形势以及对保安工作的新要求,通报了总队在日常督导检查中发现的保安工作存在的一些问题,并提出了具体要求:一要提高保安员队伍素质,要提高“门槛”,把好“入口关”。保安从业单位要加强保安员的教育培训,督导保安员依法规范执勤。二要落实国家关于社保的有关规定,为保安员办理各种社会保险,维护保安员合法权益。三要依法规范经营,上级业务部门大力支持遵纪守法、规范经营并在落实“总目标”上走在前列的保安服务公司,对不规范经营的严肃查处。四要加强枪支弹药的管理。各武装押运公司要高度重视枪支弹药管理,严格落实各项管理规定,确保枪弹管理不出任何问题。

会议听取了保险公司为新疆保安协会会员量身打造的商业保险方案的介绍,以现场提问解答的方式,对保险险种的区别、保险人登记变更、责任区分、赔付方式等具体问题进行了广泛交流,表决通过了《新疆保安协会会员商业保险方案》。各会员可依据《方案》与当地对应保险公司商谈具体的保险合同条款。

会议还审议了会员升级、常务理事变更、取消会员资格,设立伊犁州会员联络办事处,增加副会长单位和常务理事单位数量,协会固定资产报废等事宜。

会议最后,王勇会长作了总结发言,表示协会将积极牵线搭桥,竭诚为会员服务。同时强调,各单位要强化合作共赢理念,团结协作、规范经营、共谋发展,把我区保安服务行业做大做强。要认真落实自治区反恐维稳工作各项要求,教育和带领广大保安员立足本职岗位,认真履职尽责,树立保安员良好形象,为新疆反恐维稳发挥更大作用。(文章来源:新疆维吾尔自治区保安协会)


2018年10月23日

和县公安局再出重拳,对两家违法经营保安公司分别罚款一万元
深圳市公安局治安巡警支队召开全市保安培训工作会议

新疆保安协会召开第五届理事会第六次常务理事会议

添加时间

2018年10月23日

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream