为深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义新思想和十九大精神,加强社会主义核心价值观教育,弘扬中华传统文化,911日,博州金盾保安守护押运有限公司党支部组织全体党员和员工开展了“传承红色经典、弘扬先进文化”诵读比赛。

诵读红色经典,作为传承红色基因的一种形式,旨在以诵读促阅读,以红色经典促党性修养,以党建促共建。全体党员和员工积极参与活动,大家诵读了各自选定的具有爱国情怀及传承革命精神的诗词,如《赞美党的诗歌》、《党旗颂》、《祖国万岁》等,一段段经典的篇章,一幕幕激情的演绎,深刻诠释了红色文化的深远意义,赢得了大家的阵阵掌声。
    最后,经过激烈的角逐,产生出一、二、三等奖各1名,鼓励奖2名,公司党支部书记、总经理孙武林同志为获奖者进行了颁奖,对此次比赛给予高度评价和肯定。(文章来源:新疆维吾尔自治区保安协会)


2018年09月18日

石保集团公司蝉联石家庄市文明单位荣誉称号
泸州酒城护卫全力维护枪爆物品销毁现场安全

新疆:博州金盾开展 “传承红色经典 弘扬先进文化”诵读比赛

添加时间

2018年09月18日

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream