如今,大家对传销组织是“谈虎色变”,误入传销组织的案件也是屡见不鲜,有时候,一不小心就有可能陷入传销组织的“魔掌”。7月25日,中国农业银行九江分行九龙支行就来了一位误入传销的男子小声向保安求助。为了解救这名男子,保安正话反说“诱导”男子输入错误密码,从而赢得宝贵解救时间让赶到的其他力量协助,将传销分子控制。

7月25日上午,九江市保安服务有限公司派驻到中国农业银行九江分行九龙支行营业部保安员黄武在营业厅自助区巡视时,忽然一名男子神色慌张的在他身边小声说:“救救我,我被传销人员控制了!”此时,保安员黄武看到该男子身边跟随着另外两名男子,正在催促受害人赶紧在ATM机上取款。黄武便立即上前热情地指导客户取款,为了拖延时间,黄武说:“取款时密码要输对,否则三次密码错误后卡将被锁住。”听到此话,受害人立即明白这是保安暗示自己输入错误密码争取到宝贵的救助时间,黄武趁机请其他力量前来协助解救。三次密码输错后,男子的银行卡被锁。随后,为了稳住两名传销分子,黄武又将被害人与两名传销分子引导至该行主任处进行安抚。最后,两名传销分子被成功控制住。

事后,保安员黄武的表现赢得了银行领导和客户的一致好评,众人赞扬他应对突发情况沉着冷静,同时也感谢九江市保安服务有限公司培养了一名优秀的保安员。此次事件充分展示了九江保安素质过硬、正气凛然的闪亮特质,又向社会弘扬了正能量,进一步提升了九江保安的正面形象和口碑。(文章来源:中国江西网 九江频道)


2018年07月30日

保定老夫妇急诊就医没带够钱 医院保安垫付800元
郑州:经开保安暖人心

银行保安“诱导”男子柜员机取钱锁卡救下误入传销男子

添加时间

2018年07月30日

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream