为深入贯彻南京市公安局保安服务市场专项整治行动实施方案部署,强力推进全区自行招用保安员单位保安监管工作,秦淮公安分局治安大队于12月1日、3日分别召开了各派出所分管民警会议和辖区46家保安监管信息系统未正常运行的单位(法人)负责人会议。
      会上,大队分管领导对此次专项行动中查处的五家单位存在的问题进行全面分析、总结,并对下步重点工作进行布置:一是对辖区机关、事业、企业、商业、教育、文化、卫生、小区物业等自行招用保安员单位进行一次全面的调查排摸,确保100%备案。二是提高单位内部自招保安员考试通过率,做到保安员人人持证上岗。三是系统装机率要达到100%。凡保安员人数达到10人及以上的单位,必须安装保安管理信息系统,且及时更新,保证系统数据鲜活有效。各单位要扎实做好辖区保安监管工作,确保年终绩效考核争先进位。

2016年01月13日

焦作市保安协会成立大会圆满召开
南京市保安协会召开年度会议

秦淮公安分局召开保安监管工作推进会

添加时间

2016年01月13日

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream