为全面提升队伍的政治、业务、体能素质,不断适应新时期保安押运工作的需要,实现教育训练规范化、常态化运行,为守押队伍建设可持续发展打牢基础。厦门金融保安守押有限公司自7月以来,开展为期半年的“大练兵、大培训”活动,以提升队伍战斗力,并决定在12月组织开展全司岗位技术技能竞赛活动,以此检验各部门、各工种的练兵成效。

按照公司统一部署和要求,各部门结合实际制定了工作方案,坚持“全员参与、立足岗位、注重实效”的原则,积极采取以岗定训的办法,制订具体训练科目,采取集中练、分开练、个人练的方式,层层组织不同岗位人员开展 “大练兵、大培训”活动,培训内容包括基础技能、专业技能、体能、岗位实际操作、应急处置以及相关法律法规等6大项12小项。公司规范了教育训练内容,建立训练效果考核评价标准体系,实现基层和一线员工教育训练常态化,切实提高人员的岗位技术技能水平和实际操作能力。

活动开展以来,有效提升队伍整体整体战斗力,员工业务素质明显提高,大型安保活动的情况处置和服务水平明显增强,押运流程进一步规范,客户满意率明显提高。

    目前,“大练兵、大培训”活动正在如火如荼开展中。

2014年09月18日

北京振远护卫中心

厦门金融保安守押有限公司 开展“2014年大练兵、大培训”活动

添加时间

2014年09月18日

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream