南京华龙警用装备有限公司是江苏华红集团旗下专业从事公安领域警用装备研发和销售的大型高新技术企业,注册资金3000 万元人民币。

  南京华龙凭借雄厚的资金实力和资源整合优势,拥有多项独立研发成果与发明专利,成功地将科技研究成果应用于专业领域,并有效推动产品市场化与专业化运作。公司以“引进国外先进技术,积极开展自主研发,为中国公安提供专业解决方案”为经营宗旨,致力提供卓越的产品和服务,创造持续价值,促进和谐共赢,共创美好未来。

  公司主要产品有:保安专用摩托车、多功能安全气囊服、警用勘察鞋、保安/警用皮鞋、太阳能警灯、遥控全方位探照灯等。其中,多功能安全气囊服是填补了国内空白的一项高科技产品(专利证号第549490 号和第204879 号),有效解决了以往摩托车驾驶员仅靠头盔保护的缺陷,全面提高了摩托车驾驶人员的生命安全。另外我司还销售国际主流的安检、探测及防暴类产品,积极将最顶尖的技术和产品引入国内,并得到了国内广大公安行业用户的一致肯定。

2011年07月12日

铸造宝安特色服务品牌
上海市保安服务总公司

南京华龙警用装备有限公司

添加时间

2011年07月12日

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream