中保华安投资管理有限公司于2007 年12 月在北京注册,公司总部设在北京,业务总部设在上海,是一家专门从事安全和保安事业的投资与管理公司,中国保安协会会员单位。自组建以来,已经中保华安投资管理有限公司在全国18 个城市,投资控股27 家与现代保安服务业相关的公司,现有员工5000余人。我国保安市场开放后,依照《保安服务管理条例》规定, 中保华安公司旗下已有上海、苏州、安徽、宁夏四家公司先后获得保安服务许可证。

  主要分支机构: 中保华安(上海)保安服务有限公司简介

  中保华安(上海)保安服务有限公司是我国保安市场开放后,依照《保安服务管理条例》规定,经上海市公安机关批准成立的第一批现代保安服务企业。公司注册资本金500万元人币,现有专业保安人员2500 人。公司秉承“你的安全就是我们的生命,你的需要就是我们的服务”的企业宗旨,以“忠诚、勇敢、创新、奉献”作为企业的精神,贯彻“客户至上,服务至上”的经营理念,向社会各界提供门卫、巡逻、守护、随身护卫、安全检查、安全咨询、安全风险评估、区域秩序维护等现代保安服务。

  中保华安(上海)保安服务有限公司曾经为2008 北京奥运会、2010 上海世博会、2010广州亚运会提供过专业的保安服务,受到充分的肯定和好评。公司连续多年成为上海F1 国际大赛、ATP 上海网球大师杯赛、上海斯诺克大师赛、亚洲极限运动锦标赛、上海钻石黄金联赛以及上海八万人体育场和上海大舞台的指定安保服务供应商。目前,公司是微软中国、可口可乐、通用汽车、德国大众、美国联合包裹、西门子诺基亚、屈臣氏集团、正大集团、爱立信、日本西科姆、英国马莎百货、德国万得电器等数十家国际著名品牌企业的保安服务供应商。同时又是中国移动、中国电信、中国联通、中国石油、中国海运、绿地集团、锦江集团、民生银行、久事赛事等上百家国有和民营企业大客户的固定安保服务商。最近在完成上海世博会期间为“世博文化演艺中心”保安服务后,继续成为上海梅赛德斯——奔弛文化中心的指定安全检查和保安服务供应商。

  主要分支机构: 上海中保华安龙根犬业有限公司

  上海中保华安龙根犬业有限公司创立于2007 年5 月,公司位于风景秀美的上海浦东孙桥现代农业开发园区,占地80 亩,注册资金200 万元,现有工作犬200 余条,带犬师70 余人,是公安部警犬研究所上海实验基地,是中国工作犬芯片植入定点单位,是中国工作犬管理协会会员单位,是集犬业服务与安保服务于一身的民营犬业保安公司,它也是中保华安投资管理有限公司投资管理的一家走市场化、商业化道路的现代安全服务合资企业。

  公司秉承“你的安全就是我们的生命,你的需要就是我们的服务”的企业宗旨,以“忠诚、勇敢、创新、奉献”作为企业的精神,贯彻“客户至上,服务至上”的经营理念,向社会各界提供工作犬护卫、巡逻、搜爆、缉私、缉毒、动植物检疫、训犬技能培训,影视广告犬出租、宠物犬美容、诊疗、寄养、芯片注册等一站式服务。

  上海中保华安龙根犬业有限公司曾为2008 年北京奥运会提供工作犬安保服务,是2010 年上海世博会世博局唯一指定的工作犬安保服务商,2010 年11 月还赴广州亚运会执行安保任务。目前长期为上海环球金融中心、东方明珠等重点单位提供服务,多次查获违禁物品,排除安全隐患。此外,公司还拥有70 多个宠物犬品种,公司坚持“立足上海、辐射全国、双管齐下、训养并重”的经营战略,为客户提供专业、优质,个性化的综合犬业服务。

  主要分支机构: 宁夏中保华安保安服务有限公司

  宁夏中保华安保安服务有限公司成立于2008 年9 月,是经过宁夏回族自治区公安厅依法批准、在宁夏回族自治区工商厅登记注册的第一家区级合资保安服务公司。它也是中保华安投资管理有限公司投资管理的一家走市场化、商业化道路的现代安全服务合资企业。

  宁夏中保华安保安服务有限公司的经营范围是:企事业单位、机关团体、居民住宅区、公共场所的安全守护;货币、有价证券、金银珠宝、文物、艺术品及其他贵重物资和爆炸、化学等危险物品的押运;展览、展销、文体、商业等活动的安全保卫;研制开发、推广应用各类安全技术防范产品,承接各类安全技术防范系统工程、并提供相应的技术服务;安全防范咨询服务。

  宁夏中保华安保安服务有限公司秉承“中保华安”的企业宗旨:“你的安全就是我的生命,你的需要就是我的服务”,坚持“客户至上、品质第一”的服务理念和“忠诚、勇敢、创新、奉献”的企业精神,实施“立足银川、面向宁夏、联手全国”的经营战略,向社会提供专业、优质,个性化、综合性的安全服务与管理, 创建中国现代安全服务管理品牌。

2011年07月12日

G4S(杰富仕)
重庆迪马工业有限责任公司

中保华安投资管理有限公司

添加时间

2011年07月12日

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream