固力保安制品有限公司成立于1992年, 其前身是广东固力制锁( 集团) 公司,创始之初即成为国内制锁行业的龙头品牌。在上世纪90 年代,固力产品已得到行业、市场和消费者的青睐。2001 年,固力加入全球开门解决方案领导者瑞典亚萨合莱集团,成为集团在中国拥有的第一家独资公司。自此,固力融汇东西,合世界的广博与民族的深刻于一炉,焕发出更强大的生命力!

  公司是国内首家严格按照美标ANSI、欧标EN、澳标、新西兰标准、国标和公安防盗标准,以及美国UL 防火标准和中国防火标准设计、制造和检测安防五金产品的企业。目前,公司通过了德国RWTUV 公司ISO9001 质量管理体系和ISO14001 环境管理体系认证。2006 年,公司的实验室还荣获国内首家“国家实验室认证证书”。在全体员工的共同努力下,2010 年,公司又获评了“2010 年度中国房地产开发企业金伙伴奖”、“广东省著名商标”、“中山市工程技术研究开发中心”、“建材下乡推进工作试点单位”等多项荣誉,品牌实力进一步得到行业和社会各界的高度认可。

  固力公司产品体系:

  目前,固力已发展成为亚萨合莱集团在亚洲最大的专业门控产品制造基地,涉及机械锁、电子锁、电控锁等领域,产品线包括“唯嘉”美标系列、“RüGEN”(音:瑞阁)欧标系列、“捷洛科”电子锁系列、“奇洛科”电控锁系列和“济尔驰”家装五金系列等,并从门控产品线延伸到窗控产品线,可提供全方位安防技术解决方案,充分满足不同消费者对安防五金的需求。主要产品包括:插芯锁、球锁、外装锁、锁头、外装饰件、管井锁、闭门器、逃生推杆、合页、门顶门吸、猫眼、防盗扣、顺位器和插销等门控系统产品,电控锁、电插销、电磁锁、电磁门吸、电子机械锁、智能锁等电控系统产品,玻璃门锁、门夹、地弹簧等玻璃门控系统产品,窗锁和窗撑等窗控系统产品。

2011年07月12日

上海铁路保安服务总公司
北京振远护卫中心

固力保安制品有限公司

添加时间

2011年07月12日

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream